Что мне делать дальше?

Ответить
Марина

31 авг 2006, Чт, 17:31

Всем привет. Пожалуйста, помогите мне. В июле у меня обнаружили антитела г гепС. качественный анализ положительный. (ПЦР). Генотип вируса определить не могут из-за того, что его количество в крови очень мало. Биохимия и узи печени в норме. Что мне делать дальше?
Никлас

Банально - но сдать все анализы крови - алт, аст там - и ждать.
Дело в том, что у тебя ситуация такова, что количественно не могут определить, так как мало количество.

Кстати, ты так и не ответила - ПЦР качественное + или -?
Просто если и он минус, то однозначно ждать либо скорого плюса или может ты тот самый процент счастлиффчикофф, у которых вирус сам прощел.контролируешь ПЦР и все. А если количественный мал, но качественный плюс, может имеет смыс вдарить ферончиками.

1. В каком городе?
2. Когда предположительно заражение - может, острая форма?
Марина

Я это все сдала. билирубин - 8, АЛт - о, 33, тимиол какой-то или не пойму - 3.
А ПЦР бывает + и -? я думала, чт оесли ПЦР минус, то количественный анализ не сдается. .Вот с количественным у меня проблема.
Я даже примерно не могу предположить, когда и где я заразилась.
Я не могу понять, как этот так - вирус есть в крови, а определить генотип и титры не могут? хрень
Никлас

Да почему хрень то. Есть же такое понятие - чувствительность анализа.
Если концентрация менее предела обнаружения. то определить тяжело , невозможно вернее.
АЛТ - ха вроде в норме.

А что город таишь? я же не жить, я о гепатологе помыслить хочу.

А при ПЦР качетвенном что написано? Там же примерно в плюсах нагрузку пишут иногда?
У тебя анализ на руках или ксерокс?
Марина

Я в Курске живу.
Анализы сдаю в Воронеже.
У меня нет сейчас с собой этих результатов.
Так ты мне просто скажи, что делать? ждать, пока количествовируса увеличится и тогда сдавать?
я уже забыла, что такое нормально спать и вообще жить.
Я не видела анализ сама. Я позвонила в клинику, мне сказали - у вас каественный анализ положительный, нужен количественный, приезжайте, оплатите. Приехала, оплатила. Вот ответ. Приезжайте еще раз.
Никлас

Понимаешь, как здесь рассуждали, этот количественный нахрен не нужен, если не решилась на терапию. Тогда ты знаешь, что количество титров у тебя убывает, оцениваешь эффективность препарата.
А так - зачем? Ну, мало, но вред от количество не прямо пропорционален.
итого имеем - развели тебя на пару тонн количественного анализа.
при этом не заставили сдать на генотипчик.
А это более важно.
Ты вроде молодая по словам. нагрузка маленькая и некоторые врачи считают, что начать терапию в самый раз. При этом если непервый генотип, то шансы подавить его возрастают при ответе на терапию.

при первом думать надо, но все равно тоже кажется, что свежеее мясцо легче подавить.

что с заражением, ничего не припоминаешь?

Если лечиться совсем нет возможности, тогда конечно дать, но не просто уйдя во все тяжкие - все таки печенюгу беречь, форум читать.

Но что то мне подсказывает, что можно вдарить.

У тебя как материалка?
Марина

Вдарить то можно, но если не определяется генотип, то по чему вдариить?
никак у меня материалка, я буду брать ссуду.
а заразиться я не знаю где могла, просто понятия не имею.
Понимаешь, при таком количестве вируса в крови генотип мне не пределят.
Я просто в таком состоянии, что мне легче умереть...
Никлас

Жаль, ты меня близко не знаешь, и можешь обидиться. но обычно прямо говорю типа ианутая что ли! Чего умирать и от чего?
Вируса с гулькин половой член, время прошло наверняка очень мало, мож вообще острую стадию словишь, или уже проехали? Не пойму пока.

Вот коняно если ссуду возьмешь под 30 процентов реально, тут уж точно от голода подошнешь. Подумай. как распорядиться имеющимися деньгами. Где подзаработать года за три четыре.

У вас там в Воронеже маршрутки 3-5 р! Да, зарплаты, но позондируй сферу обслуживания. пошукай по знакомым, может, кто тут подскажет. Накопи денег на лечение.
Один хрен отдавать кредит намного сложнее, чем просто заработать их неспешно.

Подумай, сколько парней лишаться секса, если ты сейчас бездумно по глупости погибнешь! И ради чего?
Kor

Марина. Как я понял, ПЦР у тебя +, но генотип определить не могут. Это значит, что вируса в крови очень мало. Соответственно времени у тебя еще много, что бы хорошенько все обдумать.

Мой тебе совет. Узнай все, про способы лечения и плавненько настраивайся. Как только, появится необходимость, сразу начнешь.

А вот самоубийство, ты зря затеяла! Завязывай с этим делом или, хотя бы, повремени.Поверь, убить себя, ты всегда успеешь.
Марина

Я живу в Курске. Я просто устала от того, что жизнь бьет меня по башке столько, сколько я живу. Моя жизнь - это роман целый, и все одна ерунда. Я вот оглядываюсь назад, и там нет ничего, за что цепляется моя память. Я смотрю вперед, а там темно. Я не жалуюсь, я принмаю все. что мне дано, но просто жить с одной мыслью - это невыносимо.
А может я не не умею ценить жизнь и счастье. Но в данный момент у меня руки опустились. Я не могу работать, я не хочу ничего. Слава Богу институт закончила, а то бы запорола.
так смысл мне сейчас срываться. ехать опять туда. сдавать анализы, которые опять ничего не покажут.
Марина

я хочу жить нормально, я хочу ребенка, я хочу мужа, я хочу жить и не думать о том, где мне искать бешеные деньги.
Никлас

Почитала же, поняла, что может и не надо сразу ехать и баблом кидаться.
Почитай форум, разберись, что к чему.

ничего страшного - жизнь бьет, но не убивает, а значет делает тебя сильнее.
Представь. что жизнь и есть твоя строгая мамашка, которая слишком сильно любит тебя и посему и колотит сверх меры.

И потом у тебя есть к чему стремиться - чтобы например у твоих детей все было нормально, обеспеченней и спокойнее.

Я бы что если и пересдал, то ПЦР качественный.
Марина

А тебе сколько лет и ты где живешь? (извини, что на ты)
Никлас

Стар уже для развлечений. 35. Из них самые лучшие сексобоеспособные и научные годы сожрал гепатит. А не жалуюсь - наверстываю! :-)

А почему извини на ты? самое нормальное общение! Как на Западе.
А что мне эти Вы - тешить свое самоудовлетворение?
Никлас

35 и 20 - это кончно для мужика льстительно, а будет 50 и 35? Бабе сексу подавай, а что то я не думаю, что в 50 так уж активно стоит.
Развал семьи?
есть конечно альтернативные формы отношений, нежели сексуально - направленые, но тут не для всех.

Но все рано чтобы два раза в день заходила отмечаться на форум!
Марина

Ну в 35 для мужчины жизнь только начинается, это точно,это проверено поколениями. Жена?
Аватар

А я те говорю, что "вред от количества" прямо пропорционален :-)
Обратного не доказано нормально :-)
Следовательно - белое :-)
Марина

Аватар, слабый ум блондинки не воспринимает то, что ты написал. Глупая я, глупая. Если не затруднит, то то же самое, но на понятном мне языке. Заранее оч. спасибо
Роман

Люди подскажите если анализы сделаны ну например в г.Ростове а на прием к врачу идешь в г.Москве, анализы эти катят или им подавай анализы своей клиники.
Marusya

Катят вроде. Главное, чтоб не так давно они были сделаны. Например, биохимия полугодовой давности не покатит :-)
Аркадий

Ребята, ну уже ж почти не на зоне живем с припиской по баракам.
Ну конечно катят анализы. Лишь бы там были понятны рефернсные нормы. То есть вопрос сугубу интерпретации, а не административного разрешения.
Никлас

Перед программой рошей просят сдать, чтобы они были не старые и могут порекомендовать лабу.
А так - вопрос собственой уверенности в результатах.
Я бы в двух лабах как минимум, зато уверен окончательно.

кажись, отговорили марину резать вены. Правда, теперь придется жениться на ней. что ли...Что это вас девушки по крайностям бросает - из самоубийство в брак? Может, следует из этого, что это одно и то же7
Ответить