Горячая линия
Да нет, ну вероятность, конечно, ничтожно мала. Но она есть. Гепатитом Б заразиться проще, чем С.
Ансвер, после года отношений наиболее безболезненный вариант - предложить вместе сдать анализы. Иначе если просто скажешь, то получится, что год обманывал.
Выдержит ли ваша любовь это - неизвестно. Поэтому придется симулировать, что ты только что узнал.
Собственно, два варианта. Если серьезные намерения, то использовать предстоящее бракосочетание как предлог сдать анализы. Хотя может тоже выглядеть криво. Другой вариант - жаловаться постоянно на боли в печени. Чтобы она заставила тебя пойти к врачу. Пойдушьк врачу, сделаешь анализы, "обнаружишь" гепс. Но при этом все равно есть риск, что она уйдет. Но хотя бы проинформируешь таким образом.
Потом и ее по-любому надо будет гнать на анаилзы. А там уж молиться, чтобы у нее не было.
Выдержит ли ваша любовь это - неизвестно. Поэтому придется симулировать, что ты только что узнал.
Собственно, два варианта. Если серьезные намерения, то использовать предстоящее бракосочетание как предлог сдать анализы. Хотя может тоже выглядеть криво. Другой вариант - жаловаться постоянно на боли в печени. Чтобы она заставила тебя пойти к врачу. Пойдушьк врачу, сделаешь анализы, "обнаружишь" гепс. Но при этом все равно есть риск, что она уйдет. Но хотя бы проинформируешь таким образом.
Потом и ее по-любому надо будет гнать на анаилзы. А там уж молиться, чтобы у нее не было.
katka писал:
> Марина , гепатит С лечится. И в некоторых случаях успешно!
А разве кто-то утверждал обратное?
> Марина , гепатит С лечится. И в некоторых случаях успешно!
А разве кто-то утверждал обратное?

Я узнала когда мы с парнем встречались пол года. прошло еще 3,5 года. думаю еще не мало пройдет. У меня В хронь, у него тфу-тфу-тфу ничего. все равно не знаю как бы себя повела если б человек сразу все выложил. но обманывать не хорошо. сразу не сказал идите вместе сдавать анализы. заодно прививку сделает.