Любимый болен гепатитом

lika_22

30 авг 2006, Ср, 20:49

Maverick, ему 30 лет, мне - 22 . Я уже сама не могу понять, то ли он меня жалеет, то ли действительно выбрал способ расстаться...
Лысый Опоzzум

О!!!

Maverick - поверь, в 30 начинаешь немного по другому смотреть как на жизнь, так и на отношения :-) (PS - мне 31, моей жене 25 :)).

Лика - тут вопрос сложный на самом деле. тебе виднее в данной ситуации. Если ты скажешь ему что ты прекрасно осознаешь возможные проблемы в будущем и тебя они не страшат и он на этом успокоится то и гуд. Если будет продолжать упорствовать, то возможно он реально хочет от тебя просто отвязаться.

Только ты ему покажи что ты действительно хорошо понимаешь все возможные будущие проблемы, а не просто "это ерунда - я хочу быть с тобой". Проблемы то могут быть самые разные, не только то что ты заразишься, это как раз не самая основная проблема. А например серьезные "семейные" финансовые сложности, если вдруг ему придется довольно срочно идти на терапию и т.д. и т.п. или например что будет если у него годам к 45 разовьется цирроз с летальным исходом в конце концов и ты например лет в 35 останешься одна с ребенком на руках? :)
Marusya

Опоссум, точно так же, "пацанская натура бывает разная", так и люди в 30 сааавсем разные бывают.

Моему мужу 33, он, слава Богу, повзрослел к своим годам :-) А вот среди его бывших одноклассников и просто знакомых много таких, которые до сих пор ведут себя и мыслят, как подростки.
StelS

какой странный мусчина.. девушка его любит, понимаешь, принимает с гепсом а он ещё выпендривается..
лично я очень рад что моя девушка спокойно к гепсу относится. И если у нас хорошо всё будет складываться и дальше, вообще хотел бы жениться.. потому что люблю её. А то что есть возможность заражения... ну уж постараемся как нить обезопаситься. В перпективе лечение, может и повезёт вылечиться =)
Ответить