печатникам

Ответить
ика

21 авг 2006, Пн, 22:13

Всем здрасьте!
Мой вопрос адресовам москвичам.
Знаю-знаю как все москвичи относятся к тем, кто "понаехали - понаоставались", но все же... появилась у меня мысль перебраться в столицу нашей родины, уж очень хочется попробывать полечиться, а на немосковскую зарплату сложно. Несмотря на то, что живу я тоже не в деревне, я в довольно приличном городе Казани, накопить денег на лечение пегами - нет. Более дешевые средства при моем наборе 1а+1в... сами понимаете...
Короче, работаю верстальщиком (InDesign, QuarkXpress), на какую з/п я могу рассчитывать?
И если мне есть где жить, то сколько денег будет уходить на деский сад для ребенка. Сколько будет уходить на пропитание, проезд и прочее уже прикинула.
Спасибо.
Noname

Ика. Я живу в Питере но думаю как и в Москве этот сегмент рабочей силы насыщен.
В Питере можно рассчитывать на 700-1000 в зависимости от...
В Москве наверное в два раза больше.
LOL2

"Москве этот сегмент рабочей силы насыщен."
вот и весь ответ)
HukTo

упс, косячок-с с полями вышел =)
Noname

Если просто верстальщик то это простите колонки в газетах набирать - это один уровень дохода
Если дизайнер-верстальщик - то енто уже типа креативы всякие выдавать стили разрабатывать и ну и так далее ... могет быть и подороже...
да верстальщики и не живут на одну зарплату.. халтура всяко нужна
ика

"Москве этот сегмент рабочей силы насыщен"...
Я вообще не знаю такого сегмента рынка, с более-менее приличной зарплатой, который страдал бы о нехватки рабочей силы...
А что 1000 долларов в Москве - зарплата весьма посредственная?
Noname

все ясно...а на что ты лечиться тогда собралась?
Аркадий

Ика, все верно. Верстунов как собак нерезанных. 800, самое большое - штука. Хватит снять квартиру и поесть.
А если дизайнеришь, то как пойдет. Может и на машинку хватить. Типа зингер, полноприводную с турбонаддувом.
Ответить