Где лучше лечиться

Ответить
Константин

21 авг 2006, Пн, 15:30

Подскажите пожалуйста в Москве где лучше лечиться? Какая примерно стоимость (слышал очень дорого)?
Константин

Извините, забыл добавить, я про гепатит B.
Юля

Какой геп Б, хронический?
никто

а на самом деле где лучше сдать анализы и пройти лечение? не могу прозвониться по гоорячей линии. никто к телефону не подходит.:(
Константин

Вообще надеюсь никакой, но спрашиваю на всякий случай. Допустим не хронический.
Аркадий

Анализы можно сдавать в Инвитро (найти искалкой - много лабораторий) или в НИИ эпидемиологии www.pcr.ru
Или частично бесплатно - через районные поликлиники, но вынут душу и поставят на учет.
Лечиться само по себе не самое дорогое в смысле врачей. Платный прием - от 600 до 900 р. Бесплатно - в Гепцентре на Волоколамском шоссе. Очень дорогие лекарства. К тому же не совсем понятно,ч то значит "лечиться от гепатита Б"? От него как бы вроде и не особо лечатся, если уже неострая форма. Так он и не особо опасен.
Аватар

Очень опасен хронический гепатит Б в активной форме - при наличии определения вируса в крови.
Достоверно доказано, что в этом случае вероятность получить быстро-быстро рак и цирроз выше.

От гепатита Б активного поэтому лечатся.
Константин

К сожалению анализ на HBS Ag положительный. К кому в первую очередь обратиться чтобы не промедлить? Пару месяцев назад не было ничего.
Сергей

Не парься, Костя!
Пару лет назад нашли у меня "гепатит В". Расстроился поначалу, думаю конец пришёл всё такое. Побежал по врачам, в интернете всё обшарил по поводу лечения гепатита, с девушкой разошёлся из-за этой фигни. Короче попортил себе нервы и облегчил кошелёк на 5000$ (ну очень умные и дорогие професора-гепатологи). В итоге после лечения интерфероном и ещё хрен знает чем: 3 недели в стационаре под капельницами. Как был у меня вирус, так и остался в крови. Никуда от этого не денешься. Врачи только выкачивают бабло. Реально они хронический "гепатит В" просто НЕ УМЕЮТ и НЕ ЗНАЮТ как лечить.
Пока печень не болит-не ходи никуда и не трать себе нервы. А тёлкам вообще молчи что у тебя этот вирус. Я вообще без кондомов всегда сплю и ни одна не заразилась. Мало того меня этот професор хренов пугал, что ребёнок с вирусом может быть, Жена не болеет и родила пол года назад нормального и здорового пацана! Так что живи и радуйся и помни, что до 150 даже здоровенький не доживёт :)
Сергей, Москва.
Ответить