свобода!!!))))

Ответить
Наталикс

18 авг 2006, Пт, 22:59

я сегодня работаю последний день!!!!)))) с понедельника я))) в декртном отпуске)))) Вот она - свобода!!!!!!
а 1 сентябя))) я улетаю))) уже есть билет)))) в валенсию. Потом буду устраивать там свой контракт на роды)))) Мне еще тут конечно надо доделать кучку дел))) нанести так сказать последние визиты вежливости...
Зато скоро - море))) солнце))))) фрукты и все такое)))) вот!
Ласточка!

Ну круто!! Я так рада за тебя! Только нас смотри не забывай!
Кира

Поздравляю!))) Ты ,главное, не пропадай..
отчеты там...и всякое такое...за тобой)))
Ласточка!

Надеюсь, в Валенсии есть инет)))))
Наталикс

ЛЕН!!! как приеду - первым делом буду комп добывать))0 у брата конечно есть...Но мне нужон свой)))) с русской клавой)))) а потом он вряд ли мне прозволит к своему подойти))))
Так что думаю, что в плане инету ничего не изменится))))
Наталикс

он мен вчера рассказывал по телефону))) как они там мне комнату отремонтировали))) и гшлавное - у меня даже свой выход в сад из нее есть)) так что могу жить сама по себе))) он видимо очень боялся что я ехать раздуааю... Уже вроде как нашел частную клинику... Приезду - пойду с доктором знакомится))0 а отец вообще - детские вещи скупает)) и его никтол там притормозить не может))))) Ну я думаю, что тоже оторвуся)))
Наталикс

я вот единственное что))) летать на люблю))) хотя всю жизнь летаю)))) так что это единственный неприятный момент))))
И еще он мне намекнул про машину... пока даже говорить не стану, чего он там мне нарыл.... Но чую - кабриолет)))
Ласточка!

Слушай! Как замечательно!! Столько много тебе предстоит приятного!! В жизни новый поворот!!!!
Кира

НАТАЛИКС, а я летать боюсь до полусмерти...))) предпочитаю напиваться до того....))))
Ласточка!

Кабриолет!! Пусть красный! А там и мачо подтянется)))))
Наталикс

ЛЕН!!!!!! по-моему сьбудется мечта идиота)))) насчет красного... я ж говорила ему))) и еще в слезах была...потому наверное ему это особо и втемяшилось.....
Мама ко мне приедет в начале октбря... Так что все вроде пока путем))))

А еще - В Валенсии бывают землятресения))) но я не боюсь)))
А еще - у меня давно руки чесались))) я садом займусь... у нис там просто дикий лес какой-то)))) А мне надеюсь дадут картбланш)))
Ласточка!

А что ж сильные землетрясения? Там горная местность?
Наталикс

ну испанию частенько потряхивает)))но не сильно))) особенно трясет Валенсию - там
сейсмический разлом, который проходит вблизи Гранады, Аликанте и Валенсии)))
Но это я просто так)) про землятресения))) их там и хамечают то оычно тока приборы))
Ласточка!

тогда нормально все
Marusya

Наталь))) Я смахнула скупую слезу...))

Ты скоро к нам вернёшься?

А клаву русскую на всяк случай в России купи))) а то там можешь и не найти))))
Ласточка!

Да да да! насчет клавы это точно!
Наталикс

МАРУСЬ)))) про клаву и сама думала... может и отсюда притащу...А вернуся скоро - как тока обоснуюсь)) так вернуся)))) И будет на счастье)))
Наталикс

ЛАСТОЧКА! МАРУСЯ! ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ))))

всем пока! я сваливаю домой))))) Надеюсь, что скоро появлюсь))) с докладом о том, как проходит аклиматизация к новой жизни))))
Всем всего! не скучайте))) и ведите себя прилично))))
До встречи!!!
Ласточка!

Наталь! ПОКАААААААА удачи тебе, и обязательно появляйся! мыло то дай!!
Ласточка!

блииииииннннн! я буду скучать(((((
Бородат

счастья и удачи тебе НАТАЛИКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Ответить