Помогите с ответом
Я знаю этот вопрос наверно задают изо дня в день...К сожаленью у меня нет времени просматривать все вопросы да на самом форуме я не могу так часто появлятся как хотелось бы,поэтом пожалуйста будьте термие ко мне и ответте есле это не трудно на такой вопрос.Гепатит С у меня уже лет 10.Но все как-то не до лечения было,более того меня он совсем не беспокоит,ничего не болит,не тошноты одним словом нет никакого дискамфорта.А 1,5 года назад я родила обсолютно здорового ребенка (тьфу,тьфу..чтб не сглазить).Но я прекрасно понимаю что все до поры до времени и надо обязательно лечиться,тем более что теперь у меня ребенок и я несу за него ответственность,не дай Бог что бы он заразился от меня в бытовых условиях.Скажите есть ли шанс на выздоровление или 10 ле это уже большой срок и все будет бесполезно.Заранее очень Вам всем благодарна!
Не ну почемуже, это тоже самое как и жалтуха, Залечить можно но эти клетки гепные так и будут плавать в тебе но в анобиозе, при хорошей провакации они опять могут проснуться.
Нет , это не то же самое. И со сроком заражения 10 лет можно вылечится. Не важно. Главное, чтобы цирроза не было, хотя и тогда возможно лечение.
Спасибо что нашли время на меня.Цирроз...да страшновато даже подумать,но есле бы он к меня был я наверно совсем скверно себя чувствовала или не обязательно?Я понимаю все это глупые вопросы надо просто идти и сдавать анализы и не ломать голову.Но есле честно страшновато (а вдруг?)поэтому хочется сначало немного пороспрашивать
Ален, ты же недавно родила, после родов у женщины организм омалаживается. Небойся, может он у тебя сам, организм своими силами справился. Может у тебя интерферона в организме очень много.
С циррозом по разному себя чувствуют. Не определишь так. К врачу. Страшно? Мне тоже было очень страшно. Я ходила в сопровождении родственников. Так мне психологически было легче. У меня был гепс 9 лет, но я не знала. Цирроза не было. Так что успехов.
Алис ты понимаешь я и до родов то чувствовала себя на все 100%,может потому что всю жизню спортом занималась.Я поэтому и лечиться не начинала все мне не верилось что я чем-то больна,здоровая как лошадь,как говориться "Да на тебе пахать надо"!.
Ну и нечего себя вгонять в такое состояние, в котором если поверишь что ты больна, то все придется всю жизнь лечится.
Есть у меня знакомая Любит болеть, и ребенка своего лечит с 2-х лет антибиотиками.
Есть у меня знакомая Любит болеть, и ребенка своего лечит с 2-х лет антибиотиками.
Знаете девчонки хотите верте хотите нет (можете посчитать за бред сумашедшего)но я отказывваюсь верить в свою болезнь,просыпаюсь и говорю сама себе "У меня ничего нет,я молода ,красива и здорова",своего рода аутотрейнинг,и не думаю о плохом.Своими мыслями я помогаю бороться организму со своими болячками,может поэтому я чувствую себя хорошо.Конечно лечится надо,но и мысли материлизовать надо обязательно!!!
интересно, а цирроз по анализам можно вычислить? там по каким0-нить АЛТ иль АСТ?
Лик а я разве сказала что он куда-то девается?Нет конечно...просто мне так легче
50% лечения это и есть самовнушение, И многие и я в том числе непозваляют себе расслабляться, расслабишься и все, кажется что стареешь и время повернуть в стять невозможно. Но с такими передовыми технологиями возможно все. Еще какихто 50лет назад не у всех телевизор был.
Я бы вот тоже хотела узнать....настколько должны быть цифра завышины при циррозе
По биопсии наиболее достоверно. Или по УЗИ, но это когда уже расширение вен и т.д.
:
> По биопсии наиболее достоверно. Или по УЗИ, но это когда уже
> расширение вен и т.д.
А что еще и вены расширяются?Лика писал
> По биопсии наиболее достоверно. Или по УЗИ, но это когда уже
> расширение вен и т.д.
А что еще и вены расширяются?Лика писал
Говорят, что при циррозе АЛТ и АСТ в норму приходят. А судят по расширению поральных вен пищевода(кажется так)
неужели без биопсии не определить? я ее принципиально никогда за 7 лет не делал..
Я вообще решила не травмировать и без того больную печень разными биопсиями.
Алиса вот и я из этого же принципа не делал биопсию. лечение все равно назначили бы такое же, а по рассказам знакомых, печень по разному реагирует-у кого отвисает до колен, у кого болит афигенно. и вообще любое вмешательство в организм и органы инородных тел нежелательно.
Шансы есть всегда
Даж что вода в стакане вот вдруг возьмет и закипит изолированно
Даж что вода в стакане вот вдруг возьмет и закипит изолированно