Сегодня в первый раз зашел на этот сайт и думаю что добрые люди мне подскажут,
У меня геп В уже как 3 года известно, не знаю сколько до обнаружения болел, узнал случайно - жена забеременела и у нее нашли, отправили меня - нашли, у меня шок, сходил к инфекционисту, сдал анализы, сказала пить какието таблетки, но чето дорого стояли да и денег не было вобщем решил подождать, родилась красавица дочка сразуже сделали анализы - нормально, через год ее опять проверили - тоже не обнаружили ничего, а с женой мы расстались, сейчас живу с другой девушкой ей рассказал что я болен до начала наших близких отношений, сначала вроде предохранялись но эти резинки ни меня ни ее не устраивают, и теперь не предохраняемся, все пытаюсь ее отправить сдать анализы и если, дай бог, все нормально отправлю ее ставить прививку.
у меня 2 вопроса: возможно ли выздоровление от геп В и если да, то подскажите что лучше принимать, или ждать когда эта хрень меня изнутри съест? и какова вероятность передачи половым путем при незащищенном контакте?
Подскажите о гепВ
а прививку то можно было и сразу сделать. а на счет возможности передачи, у меня лично не передалось.
BERKYT писал:
> у меня 2 вопроса: возможно ли выздоровление от геп В и если да,
> то подскажите что лучше принимать, или ждать когда эта хрень
> меня изнутри съест? и какова вероятность передачи половым путем
> при незащищенном контакте?
У 80-90% людей организм сам убивает вирус геп В. У остальных, вирус остается навсегда. А там зависит от реакции организма на этот вирус. Неокторые до 100 лет с ним живут, у других через 10-15 лет наступает цирроз печени.
Сходите сдайте анализы на наличие вируса. У вас должны их взять бесплатно. Если вирус есть, необходимо дальшге узнавать состояние вашей печени.
Вероятность передачи вируса геп В половым путем ОЧЕНЬ большая. На недавней конференции по геп В объявили, что вирус геп В в 100 раз опасней по вероятности передачи , чем вирус СПИДа.
Пусть ваша девушка тоже сдасть анализы. Если вирус не обнаружат - ждите пол года, после последненго раза с незащищенным сексом. Если через пол-года вируса не будет -пусть она сделает привику от геп В.
> у меня 2 вопроса: возможно ли выздоровление от геп В и если да,
> то подскажите что лучше принимать, или ждать когда эта хрень
> меня изнутри съест? и какова вероятность передачи половым путем
> при незащищенном контакте?
У 80-90% людей организм сам убивает вирус геп В. У остальных, вирус остается навсегда. А там зависит от реакции организма на этот вирус. Неокторые до 100 лет с ним живут, у других через 10-15 лет наступает цирроз печени.
Сходите сдайте анализы на наличие вируса. У вас должны их взять бесплатно. Если вирус есть, необходимо дальшге узнавать состояние вашей печени.
Вероятность передачи вируса геп В половым путем ОЧЕНЬ большая. На недавней конференции по геп В объявили, что вирус геп В в 100 раз опасней по вероятности передачи , чем вирус СПИДа.
Пусть ваша девушка тоже сдасть анализы. Если вирус не обнаружат - ждите пол года, после последненго раза с незащищенным сексом. Если через пол-года вируса не будет -пусть она сделает привику от геп В.
Гепатит В - очень заразный, смотри мою тему.
Вылечиться можно, если срок заражения небольшой.
Вылечиться можно, если срок заражения небольшой.