Здравствуйте, друзья.
Впервые заглянула на этот сайт и соответственно на форум, вообще не имею понятия, что такое форум.
Я в 14 лет узнала, что у меня гепатит В, потом, мне было уже 17-18, после сдачи анализа, мне сказали, что у меня нет гепатита В, счастью не было предела, но я подумала: "Как же он ушел, когда я и не лечила его ни диетой, ни лекарствами, к тому же принимала алкоголь и наркотики".
Год назад я узнала, что у меня нашли гепатит С, тогда я находилась в наркологической клинике.
Сейчас я встретила любимого человека: он не употребляет наркотики, не пьет, с детства занимается спортом, общительный, серьезный, и что самое главное он знает о моей болезни и моей прошлой жизни, но все равно любит меня и помогает мне справляться с возникающими у меня проблемами на почве гепатита, к тому же он хочет от меня детей. Вместе ходим сдавать анализы, заставляет меня правильно притаться, или хотя бы воздерживаться от каких-то продуктов, завязала с наркотиками, бросила выпивать, хотим бросить курить.
Вот такая у меня история.
Познакомимся
Молодец, ты нашла себя, и не в гепе как Гонеш сдесь обитающий, а в своем любимом.
С п а с и б о =)
Я вообще думаю никогда не стоит унывать, но и расслабляться не стоит. Все у нас получится, мы справимся с это бедой главное не расслабляться, переодически баловать наш страдающий орган разными полезностями.
Вот я наконец то решила есть побольше овоще и поменьше жареного и острого(даже почти исключила эти блюда), И всё благодаря моему любимому. Прекрасно, когда рядой сильное плечо, любовь и забота.
Я вообще думаю никогда не стоит унывать, но и расслабляться не стоит. Все у нас получится, мы справимся с это бедой главное не расслабляться, переодически баловать наш страдающий орган разными полезностями.
Вот я наконец то решила есть побольше овоще и поменьше жареного и острого(даже почти исключила эти блюда), И всё благодаря моему любимому. Прекрасно, когда рядой сильное плечо, любовь и забота.