2 дня назад узнал

AXILES

17 авг 2006, Чт, 01:44

Туся! я не маленький мальчик! Естествеенно мне бы хотелось сформулировать все чрезмерно корректно!Этот вопрос меня действительно очень волнует!Как мне узнать ваш емейл адрес? Мой есть если кликнуть по нику!Я действительно не в коем случае не хочу вас ни обидеть не тем более лезть в вашу жизнь, если согласитесь ответить, то буду крайне признателен! Спасибо!
туся

Хорошо,попробуйте.Я СКИНУ СООБЩЕНИЕ НА ВАШ АДРЕС.
туся

Я уже отправила там по идее адрес мой должен отобразиться.Проверьте.
AXILES

пока нет! возможно надо корректировать адрес в строке без указания на " Re: 2 дня назад узнал". проверьте пожалуйста!
mini

Ахилес, если я правильно понимаю Вы хотите понять может ли жесткий секс(анальный без защиты, например)стать источником заражения гепатитом С?
Увы, может. Поскольку при незащищенном анальном сексе возможно возникновение микротрещин, царапин (тоже микро) и т.д. как у партнера, так и партнерши.
Кроме того, передаче вируса половым путем при незащищенном обычном сексе способствует наличие половых инфекций. Поскольку пол. инфекции ослабляют местный иммунитет и вызывают воспалительные процессы.

Но, как совершенно справедливо заметил Аркадий, в случае если у подруги найдут антитела, не факт, что она тебя заразила, мог и ты ее. Если у обоих ПЦР+, правды не узнать. А если ПЦР+ только у одного из Вас, то становится ясно кто кого. Впрочем, наличие антител при отрицательном ПЦР говорит о том, что челоевк не болен, а просто его организм, как уже писалось выше, лишь столкнулся с вирусом. В этом случае очень важно продолжать вести здоровый образ жизни и поддерживать имунку. Поскольку не факт, что столкнулся и уже поборол. А может быть только столкнулся и все еще борется? Вот и надо ему помочь.

И еще мне очень интересно, а если у подруги найдут гепс, Вы что ее побьете или выгоните?
Marusya

mini писал:
> А если ПЦР+ только
> у одного из Вас, то становится ясно кто кого.

Интересно. И если у нее, например, минус, а него плюс, то кто кого? Ерунда какая-то. ПЦР-то тут при чем??
AXILES

МИНИ. Ты угадала, это и хотелось узнать. Бить не буду! :))) Люблю все-таки :))
Скажите, если ПЦР -, то получается, что человек не болен и заразить ни кого не может???? Если к примеру, мой организм переборол вирус, то ей передоваться нечему?
AXILES

И если можно, то действительно по подробнее рассказать про +,- ПЦР у партнеров.
Заранее спасибо с уважением...
Marusya

AXILES минус может быть из-за того, что вирус просто в маленьком количестве.

А может это ты ее заразил, а её организм переборол вирус и у неё будет минус, а у тебя плюс.

А может наоборот: она тебя заразила в острой стадии, потом её организм вирус переборол, а твой - нет.

Мини, ты сейчас наговоришь ерунды, а человек потом девушке разгон устроит.
AXILES

Ладно! Будем ждать! у нее ответы на антитела будут в четверг, а у меня в пятницу ответ на ПЦР.Пока сижу скрестив пальцы! Борю вирус самовнушением :)))))
Говорят все в голове :-)
Аватар

Не, это сюда надо было:
А вот на плакате производетелей рибавирина есть информация, что в течение 5 лет совместного проживания очень часто у всех совместно проживающих в крови обнаруживаются соответствующие маркеры
frog

Да... Вот если ты узнаешь, кто тебя заразил (если вообще это половой путь) тебе станет легче? Всех, кто только узнают, долго терзают себя, откуда и кто? Вопрос уже не в этом. Я узнала во время беременности. Наркотики видела только в кино, пирсингом не увлекалась, операции, переливания никогда не делала, "буйной" молодости у меня не было и т.д. Первый вопрос был такой же - откуда? Два дня была жуткая депрессия и слезы, потом быстро собралась, поняла, что главное - это здоровый ребенок и муж. Муж слава Богу здоров, хотя мы оч. давно вместе. Полностью уверена, что рожу здорового ребенка. Надо взять себя в руки,
страх за себя быстро проходит. Вопрос откуда для меня уже не важет. принимаю это как испытание свыше. Умереть от гепатита тебе никто сегодня не даст. Есть на свете вещи и пострашнее. не отчаивайся! удачи!
Marusya

Аватар, мы с мужем 6 лет живём и никаких антител у него не обнаруживалось))
AXILES

Фрог, спасибо на добром слове!Тебе тоже удачи! Искренне желаю здорового ребенка!
И всем спасибо!
Аватар

Но на плакате ж написано?
Производителем :-)!
AXILES

Друзья! Значит вот такая штука!
Я сделал узи и биохимию! оба анализа в норме! Пцр еще жду!
Подруга моя сделала анализ на антитела ответ отрицательный, но врачи ей начинают какое-то фуфло гнать, мол, если ты с ним спала, то 99,9%, что ты заразна, и тут же содрали с нее денег и отправили на биохимию ПЦР и узи! Это не развод????
И еще сколько примерно должно делаться ПЦР, неужели возможно, что месяц?
Просто мы сейчас с ней в разных городах и в Питербурге ПЦР делают за неделю, возможно что в других городах к примеру Сургут ПЦР делается месяц, при чем там цены на все анализы в 2 - 3 раза дороже... Или это может ОНА меня разводит! Подскажите друзья!AXILES писал:
Аватар

По стандарту, действительно, надо и ИФА делать и ПЦР и не один раз
Ответить