Анализы
Какие анализы нужно сдать, чтобы исключить наличие гепатита? Анализ крови на HBS и HCV достаточно?
Недостаточно для острой стадии и исключения (те, у кого антитела не вырабатываются)
Надо ещё ПЦР и антигены Б.
Антигенов С в РФ как таковых не делают пока.
Надо ещё ПЦР и антигены Б.
Антигенов С в РФ как таковых не делают пока.
здравствуйте форумчане!Скажите,много было на вашей памяти заразившихся половым путём?И вообще большой ли риск?КАкие симптомы вы чувствовали??Спасибо заранее!Если можете,ответьте!!
А как вообще это узнать?
Гепатит Б относится в рф к ИППП, С - нет, если по правильному
Гепатит Б относится в рф к ИППП, С - нет, если по правильному

Я просто сдавала несколько раз эти анализы в жк с перерывом полгода, все отрицательное, просто хочется убедиться.
liy: вы что невменяемая? уже второй топик, в котором вы задаете вопрос про симптомы гепатита С? Если у вас двигаются зрачки и шея, посмотрите - чуть левее от моего опуса находится меню сайта, где есть пункт "СИМПТОМЫ". Если Ваша врожденная логика не подсказывает связи между этим пунктом и вашим вопросом, то просто тупо нажмите на указанную ссылку и читайте. Спасибо за внимание.
Не, все таки надо ответить.
liy: на моей памяти заразившиеся половым путем были, хотя зачастую где и когда подцепил вирус уже не установить. Вероятность невелика (геп С) и возрастает от некоторых факторов. Симптомы могут не проявиться вовсе никак, либо быть банальным и вы не придадите им значения (тошнота, слабость, температура, бессонница (ОНИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!). Через пару месяцев после предполагаемого заражения идите сдавать кровь на марекры и ПЦР заодно.
liy: на моей памяти заразившиеся половым путем были, хотя зачастую где и когда подцепил вирус уже не установить. Вероятность невелика (геп С) и возрастает от некоторых факторов. Симптомы могут не проявиться вовсе никак, либо быть банальным и вы не придадите им значения (тошнота, слабость, температура, бессонница (ОНИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!). Через пару месяцев после предполагаемого заражения идите сдавать кровь на марекры и ПЦР заодно.