Краснодар-это "дыра" в которой никто не лечился?
Всех детишек сейчас от геп В прививают в роддоме и потом в поликлинике. Независимо от желания или состояния здоровья родителей. Не рекомендую избегать этой прививки.
У меня ГЕП.С,но мне врач самой сказала сделать прививку от ГЕПАТИТА Б,но сначала надо сдать анализ HBsAg?Я так поняла это на наличие антител к геп. б.Я не знаю не будет ли от этого хуже?
У ребенка антитела могут сохраняться от матери от рождения до 1,5 лет и дольше, если молоко из сиськи давать. Это да.
А вот острую стадию, если чо, так не застукать. Поэтому дибильно
утверждение, что ПЦР ребенку делать тоже до 1,5 лет незачем
А вот острую стадию, если чо, так не застукать. Поэтому дибильно

Краснодарцы,кто делал биопсию? где и у кого это лучше делать?И сколько это стоит?
Я согласна, что плановые привики делаать обязательно ребенку, но у нас в больнице делают ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ прививки детям от гепВ , евсли у мамы геп С . Ссылаются на то, что у ребенка иммуниетет слабый.
Эту тему я уже на форуме поднимиала среди мам, и мы и более опытные врачи пришли к выводу , что это неправильно.
И к Аватору вопрос, а что будут делать ребенку , если у него геп С в острой стадии, ведь детям до 3-х лет геп С.
не лечат. А после того как я обратилась в ифекционную краевую больницу ( у ребенка была ангина с температурой), что мол давайте обследуем на гепатит С ( ну вдруг что), а мне сказали , что при чем тут гепатит - вы лечите ангину, хотя и я пыталсь ПЛАТНО все анализы сдать.
Эту тему я уже на форуме поднимиала среди мам, и мы и более опытные врачи пришли к выводу , что это неправильно.
И к Аватору вопрос, а что будут делать ребенку , если у него геп С в острой стадии, ведь детям до 3-х лет геп С.
не лечат. А после того как я обратилась в ифекционную краевую больницу ( у ребенка была ангина с температурой), что мол давайте обследуем на гепатит С ( ну вдруг что), а мне сказали , что при чем тут гепатит - вы лечите ангину, хотя и я пыталсь ПЛАТНО все анализы сдать.
Кто те не лечит-то?
Всё лечут. Специалисты.
А прочие сюсюкают и отказываются.
Всё лечут. Специалисты.
А прочие сюсюкают и отказываются.
Сегодня были на приеме у Запашней.Врач понравилась.Будем у нее лечиться.
Пегасис она не советует- от него, говорит ,хуже побочки.А так как биохимия, сама печень в норме , то должны с гепСом и менее дорогие лекарства справиться. Дай бог!Лечиться у нее не меньше 9 месяцев. Говорит, недавно была в Греции, и все доктора сходятся во мнении, что 6 месяцев для любого генотипа- это мало. Сегодня сдала дочь на генотип, во вторник узнаем результат.И рожать , сказала, будет сама дочь т.е. не кесарить, и кормить рекомендует
хотя-бы первые дни, а если не будет трещин на сосках, то и больше. Ну дай бог дожить до родов, а потом определимся со всем.
Пегасис она не советует- от него, говорит ,хуже побочки.А так как биохимия, сама печень в норме , то должны с гепСом и менее дорогие лекарства справиться. Дай бог!Лечиться у нее не меньше 9 месяцев. Говорит, недавно была в Греции, и все доктора сходятся во мнении, что 6 месяцев для любого генотипа- это мало. Сегодня сдала дочь на генотип, во вторник узнаем результат.И рожать , сказала, будет сама дочь т.е. не кесарить, и кормить рекомендует
хотя-бы первые дни, а если не будет трещин на сосках, то и больше. Ну дай бог дожить до родов, а потом определимся со всем.
а про биопсию она вам не говорила?Сколько стоит у нее прием?Очередь большая?КАкие лекарства она предлагает?
Туся-про биопсию даже не было речи, может быть потому, что дочь еще никак не бследова-ли, даже не знаем генотип.Прием -бесплатный
я позвонила ей на сотовый, а она,когда узнала что дочь беременна,сама предложила договориться о времени. Назначила нам на 9 часов утра, потому что,говорит, утром людей меньше.Мы приехали немного раньше, но долго искали свою карточку, потому что она находилась у того врача, к которому мы раньше обращались.Лекарства она называла, но я не запомнила.Когда начнем лечиться, тогда и будем запоминать, да и покупать.Единственно что она сказала по поводу пегасиса, это то, что по интернету идет скрытая реклама.а от него побочки похуже, чем от других, более дешевых.Я где-то читала, что вирус может митировать, если его сразу не уничтожить, но она успокоила.Говорит что у нас шансы высокие: во первых вирус не застарелый, во вторых она женщина / у мужчин хуже лечится, но это я и инете читала /и чем-то она еще мотивировала, но я не запомнила.
я позвонила ей на сотовый, а она,когда узнала что дочь беременна,сама предложила договориться о времени. Назначила нам на 9 часов утра, потому что,говорит, утром людей меньше.Мы приехали немного раньше, но долго искали свою карточку, потому что она находилась у того врача, к которому мы раньше обращались.Лекарства она называла, но я не запомнила.Когда начнем лечиться, тогда и будем запоминать, да и покупать.Единственно что она сказала по поводу пегасиса, это то, что по интернету идет скрытая реклама.а от него побочки похуже, чем от других, более дешевых.Я где-то читала, что вирус может митировать, если его сразу не уничтожить, но она успокоила.Говорит что у нас шансы высокие: во первых вирус не застарелый, во вторых она женщина / у мужчин хуже лечится, но это я и инете читала /и чем-то она еще мотивировала, но я не запомнила.
Говорят,что по анализам нельзя судить о состоянии печени,особенно если генотип 1б.Мне врач рекомендовала пегинтрон.Я хочу проконсультироваться у нескольких врачей, а еще есть мнение,что если нет фиброза,то и лечение нет смысла назначать .Надо обязательно сделать биохимию.
Туся -Ну биохимию мы сдаем регулярно. Она в норме, слава богу.А сколько стоит пегитрон?
Я у Запашней спрашивала о том, что если ГепС неактивный, то и лечение не эффективно. Но она меня переубедила, говорит, что лечение оттягивать не нужно и не надо ждать, когда он "проснется" Сейчас организм сильнее, не ослаблен болезнью и надо начинать лечиться как можно раньше.
Я у Запашней спрашивала о том, что если ГепС неактивный, то и лечение не эффективно. Но она меня переубедила, говорит, что лечение оттягивать не нужно и не надо ждать, когда он "проснется" Сейчас организм сильнее, не ослаблен болезнью и надо начинать лечиться как можно раньше.
мы тоже лечимся пегинтроном.Только мне кажется,Туся слишком нервничает.легче от эмоций не будет,если что-то непонятно,узнайте у врача.я вас понимаю,сами бегали в ужасе,не обижайтесь.Биопсию нам предлагали,но отказались,все равно бы лечились.Туся,мужу перед лечением делали иммунограмму,гормоны,узи щитовидки,печени,почек,экг,все общие анализы,сканирование печени,смотрел иммунолог,невролог(все бесплатно),а на аутоиммунный гепатит не смотрели.я у врача спросила,а она сказала,что это не нужно перед терапией(ненужная трата денег)-показаний нет.а как вам врач объяснила?
Мне врач сказала,что если нет фиброза,то лечение вообще не назначается,нет смысла,типо еще нечего лечить.А при первом генотипе фиброз увидеть можно оп биопсии.
Нати,а укого муж лечился?Как успехи?Все бесплатно это потому,что встали на учет в инфекционку?КАк переносит пегинтрон?
Нати,а укого муж лечился?Как успехи?Все бесплатно это потому,что встали на учет в инфекционку?КАк переносит пегинтрон?
Тусе-посмотри начало,я все писала.лечение переносит нормально,слабость правда,но в такую жару всем плохо.сдавали все б/платно в инфекц.,кроме пцр.на терапии тоже б/платно сдаем анализы,а врача за чуткость ,помощь благодарим,но она отказывается-говорит,вылечитесь-лучшая благодарность,Валюха,наверно,подтвердит,я так поняла,они были на приеме.
Я поняла, спасибо.Направление в инфекционку вам в районной поликлинике давали?Или оно не обязательно?Я боюсь,что от туда могут на работу сообщить,мне эти проблемы не нужны.Как у вас с этим?
направление было"условное",3 слова,на работу не имеют право сообщать,а лучше позвонить и узнешь,что нужно.
Туся- подтверждаю:врач в инфекционке у нас ничего не взяла и у нас.1й раз мы были на платном приеме -200 рублей, а потом Черникова сказала, чтобы мы взяли направление от инфекциониста. На работу никто не имеет право сообщать.Это если ты встретишь знакомого на приеме, то могут узнать.
Сегодня узнала - у дочери генотип 1Б.
Полная ж..а! Надеялась, что хоть генотип будет "полегче", но не судьба!Растроились обе с дочечкой.Самый плохой генотип помоему?
Туся, у тебя такой же? Но надежды не теряем, вылечимся!Слава богу, что не два генотипа сразу!
Полная ж..а! Надеялась, что хоть генотип будет "полегче", но не судьба!Растроились обе с дочечкой.Самый плохой генотип помоему?
Туся, у тебя такой же? Но надежды не теряем, вылечимся!Слава богу, что не два генотипа сразу!