Средство от депрессии....
Хм...Дишка...а,с парашутом прагыть не пробовала?Что то может новое принести в жизнь?
Я вот все собираюсь...но блин,тут никак...
после неудачной попытки девушки на 21 денб рождения...
Вот.Так что ..только в МСк ехать прыгать...=)
Во...походи к народу попристовай..с глупыми вопросами...
Я вот все собираюсь...но блин,тут никак...
после неудачной попытки девушки на 21 денб рождения...
Вот.Так что ..только в МСк ехать прыгать...=)
Во...походи к народу попристовай..с глупыми вопросами...
Дишка такая же хрень и у меня ... пустота ты правильно это назвала, даже не депрессия, а пустота, это от прошлой жизни осталось и у тебя тоже наверное, знаешь что мне помогает - в кино хожу один, какого нибудь Супермена, Людей Х, Токио Дрифт, че там сейчас идет иду и смотрю и ниочем не думаю, отпускает ну конечно потом возвращается, ну эта пустота наверное часть нашей жизни теперь к ней надо привыкнуть.
Если можешь сидеть в инете и вести насыщенный образ жизни - это НЕ депрессия. Так, бытовая хандра. От хандры реально - творчество, да, Аркадий истину глаголет. Попробуй статейку написать в СМИ какое-нить, если стиль хороший. Помимо творчества как процесс, что само по себе хорошо, еще и признание получишь (в мини-масштабе), это мощнейший всплеск всяких приятных гормонов.
ДИШКА)))) а может ты просто...взрослеешь? вот и мысли стали одолевать всякие... Моежт просто проходит беззаботность и кайф от тусовок?)))
Дишка писал:
> просто вот моментами..я вот не скучаю абсолютно, это вот не от
> безделья...что я сижу , не зная чем себя занять и вот думаю,
> думаю....
> у меня жизнь, блин, насыщенная...люди, люди постоянно...но все
> равно..где-то внтури, блин..тоска вселенская..непроходящая....
> и буду в компании...будет весело..а потом опять как
> нахлынет....
Заведи ребенка. Любимого человека, ох как трудно найти. Да и можно и не встретить вообще по жизни. А дитё нужно обязательно. И времени свободного у тебя меньше станет , и рядом с тобой всегда будет человечек, который тебя любит. А когда вырастит, поможет тебе твою болезнь преодолеть
> просто вот моментами..я вот не скучаю абсолютно, это вот не от
> безделья...что я сижу , не зная чем себя занять и вот думаю,
> думаю....
> у меня жизнь, блин, насыщенная...люди, люди постоянно...но все
> равно..где-то внтури, блин..тоска вселенская..непроходящая....
> и буду в компании...будет весело..а потом опять как
> нахлынет....
Заведи ребенка. Любимого человека, ох как трудно найти. Да и можно и не встретить вообще по жизни. А дитё нужно обязательно. И времени свободного у тебя меньше станет , и рядом с тобой всегда будет человечек, который тебя любит. А когда вырастит, поможет тебе твою болезнь преодолеть

ребенка..))) шутите...)))
это точно не вариант..мне вот тока ребенка не хватает...тада вот точно вскроюсь...)))
а москва-это не вариант...
я ж грю.. от себяч не убежишь...в москве будет тоже самое...суть не вгороде..а в том, что внутри тебя...
ну да..мож и не депрессия...потому как не лежу целыми днями и не реву....а тоска такая внтуренняя....непроходящая, что пугает....
вы уж извините, что я тут тоску нагоняю на вас тоже..)))
это точно не вариант..мне вот тока ребенка не хватает...тада вот точно вскроюсь...)))
а москва-это не вариант...
я ж грю.. от себяч не убежишь...в москве будет тоже самое...суть не вгороде..а в том, что внутри тебя...
ну да..мож и не депрессия...потому как не лежу целыми днями и не реву....а тоска такая внтуренняя....непроходящая, что пугает....
вы уж извините, что я тут тоску нагоняю на вас тоже..)))
ДИШКА))) если ребенок- то точно не вскроешься.. не сможешь))) наступает другой виток жизни и другая категория мышления чтоли...не о себе будешь думать. Но если нет желания - то не надо, тебе еще можно подождать.. А бежать от себя - пустое занятие, надо просто хоть чтонибудь делать - желательно полезное и желательно не для себя))) тогда и следа не останется от твоей тоски)))
Дишка писал:
> ребенка..))) шутите...)))
> это точно не вариант..мне вот тока ребенка не хватает...тада
> вот точно вскроюсь...)))
Ты заблуждаешься:) Ребенок - это единственный выход. И девчонки тебе тоже самое говорят и скажут. Да и вообще. Разве beachman посоветутет тебе плохое ?:)
> ребенка..))) шутите...)))
> это точно не вариант..мне вот тока ребенка не хватает...тада
> вот точно вскроюсь...)))
Ты заблуждаешься:) Ребенок - это единственный выход. И девчонки тебе тоже самое говорят и скажут. Да и вообще. Разве beachman посоветутет тебе плохое ?:)
Когда депрессуха, самое главное (для меня) принять ванну, расслабится, почувствовать себя красивой (съесть гору шоколада)
помогает.... и Представить самые красивые и любимые моменты в моей жизни:) или пофантазировать на строго определённую тему ))) или (как предложили- заняться сексом) идёт выброс положительной энергии (конечно, если есть желание)
Не вешать носик (всё пучком!)

Не вешать носик (всё пучком!)
Еще можно сходить в кино, вместо колы лучше выпить Red Bull, он окрыляет, по своему составу даже полезнее, чем кола, пообщаться с друзьями,заняться собой, сделать себе хорошо! Но самое главное не думать оч. много о проблемах, не загонять себя в угол!
главное - не загоняться. а тоска бывает даже иногда полезной ))) ..честно, я не очень то и верю что Дишка со своей харизмой не умеет разгонять депрессию. ..чтобы изменить мир, надо начать изменять его с себя..
Не знаешь,Maverick,не так.
Потаскуха - это одинокая женщина, которая потоскует и ложится спать одна, а порядочная любит порядок, сегодня один, а завтра другой.)

Потаскуха - это одинокая женщина, которая потоскует и ложится спать одна, а порядочная любит порядок, сегодня один, а завтра другой.)
_ |__ |__ |__ |__ | __ |__ |_
| __ |__ |БИЦЦА |__ |__ |
__ |__ |ГОЛОВОЙ| __ | _
| __ |__ |СЮДА| __ |__ | _
__ |__ |__ |__ |__ |__ |__ |
| __ |__ |БИЦЦА |__ |__ |
__ |__ |ГОЛОВОЙ| __ | _
| __ |__ |СЮДА| __ |__ | _
__ |__ |__ |__ |__ |__ |__ |
так харизма она-то есть...я ж и грю....
просто когда тебе один день грустно-это одно...можно сходить к кометологу...что-нить купить себе...посидеть в ванее...и т.д и .тп....это все помогает...но я говоила о дургом..вот кто-то меня понял тут выше....
о тоске какой-то внетурнеей...когда вокруг люди...и можно веслиться типа...и где-то тусить...при чем не молча сидеть со всеми и умирать...а нормально тусить и общаться...
а тоска она все равно не проходит...или уходит, но ненадолго..где-то глубоко она есть все равно....
а ребнок, это все равно точно не вариант...)))))вот это однозначно....
а про потаскуху хорошо сказано...)))
просто когда тебе один день грустно-это одно...можно сходить к кометологу...что-нить купить себе...посидеть в ванее...и т.д и .тп....это все помогает...но я говоила о дургом..вот кто-то меня понял тут выше....
о тоске какой-то внетурнеей...когда вокруг люди...и можно веслиться типа...и где-то тусить...при чем не молча сидеть со всеми и умирать...а нормально тусить и общаться...
а тоска она все равно не проходит...или уходит, но ненадолго..где-то глубоко она есть все равно....
а ребнок, это все равно точно не вариант...)))))вот это однозначно....
а про потаскуху хорошо сказано...)))