Я заразила мужа гепс ((

Ответить
тата

14 авг 2006, Пн, 21:46

Он узнал на прошллой неделе.... ходит, как пристукнутый.
Только у него нет вируса в крови... это как то странно...
Стрекоза

а он знал раньше, что ты болеешь?и принимал ли он меры предосторожности, если знал?
Marusya

А он до этого сдавал анализы? Мож это не ты его, а он тебя?

Нет вируса в крови? ПЦР минус,да?
тата

Да, я как узнала диагноз, сразу сказала! Он проверялсяоворит, у него нет гепа.
Мы оба мед работники (он стоматолог) зубной техник вернее.
Предохранялись. Дёсна у меня не кроваточат...ХЗ...
Стрекоза

теперь генотип проверить...
Marusya

тата писал:

> Да, я как узнала диагноз, сразу сказала! Он проверялсяоворит, у
> него нет гепа.
>

Это он когда проверялся? Вы уже тогда жили вместе?
тата

да мы уже вместе 5 лет.
я 3 года знаю диагноз...
Он проверяется постоянно, раз в год.
Конечно он мог меня обмануть по поводу гепа (С)
тата

МНе кажется, что не стоит сейчас искать правых и виноватых. (Ведь как я , так и он в больничке могли подцепить гепс)А может просто дело в том, что он устал от меня:) и Ищет повод расстаться:)
Наталикс

ну в такой ситуации повод гепса для расставания как-то не катит... хотя да, Стрекоза права - это личное
Yulia

Если у него только антитела, то это нормально для вашей ситуации, главное, что ПЦР (-)! Ты честно поступила, сразу сказала ему про геп., он принял решение, остался с тобой, это был его выбор, заразиться он мог где угодно не именно от тебя. В любом случае теперь уже не стоит искать виноватых. А по-поводу устал от тебя, просто отдохните друг от друга, а расстаться всегда успеете.
Yulia

На самом деле антитела это, как тут кто-то сказал (точно не помню кто) "память организма о встрече с вирусом", т.е. встреча с вирусом была, но организм его победил, самое главное, что самого вируса нет, а антитела - это не страшно. Тебе надо своего супруга успокоить. Я вот тоже сначала, когда мне об этом сказали, даже не поняла ничего, совсем об этом не думала, НЕОСОЗНАЛА всю серьезность ситуации, но вот когда я осознала, мне было оч. тяжело и лучше всего помогает в такой ситуации поддержка близких людей, поэтому тебе необходимо поддержать своего супруга, успокоить, объяснить, что ничего страшного не произошло и т.д.
Аркадий

Увы, не совсем так. Антитела остаются, как свидетельство встречи с вирусом, но это не означает, что вируса нет СЕЙЧАС. Более того, вероятность, что антитела есть, вируса при этом нет - очень невелика. Организму удается избавиться от вируса лишь в 15% случаев. И то не доказано, что насовсем.
Almalexia

Главное верить что ничего нет, что ты здоров, а не думать как и что, самовнушение великая вещь!!
Ответить