neviDimkе

Ответить
XXX

10 авг 2006, Чт, 10:27

neviDimka писал:
"XXX - по твоему посту скажешь, что ты уже давно тут... че ник не заоегистрирован? Вот меня это всегда поражало не мужики внатуре, как телки себя ведете. Женщине говорите про вес, про прошлое... С Марусей воюете? Позвоните и выскажите ей, при муже желательно! Сыкливые шакалы это ВЫ как раз!"
Да,neviDimka, я уже около года на этом сайте,в основном читаю информацию,слежу за новостями в области лечения гепСа,читаю форум, мои посты можно за это время сосчитать по пальцам, т.к. ограничен временем и часовой пояс не всегда позволяет участвовать в дискусиях в режиме он-лайн. Но тебе отвечу.
Никогда не придавал значения зарегистрирован мой ник или нет,не вижу в этом никакого смысла ,и тем более не думал,что это определяет половую принадлежность.
Ты видимо не так прочитал моё сообщение и решил что я воюю с Марусей. Это не так,она достойна уважения,она личность,с такими интересно .Живьём пообщаться при обоюдном желании и возможности думаю было бы интересно. А звонить ей не вижу никакого смысла,да и номера телефона не знаю,да и межгород денег стоит, и тем более не понятно что я должен сказать её мужу, что она пиЗдатая девчонка?... боюсь не так поймёт.
Когда я упоминал о "шакалах форума", я имел ввиду всевозможных целителей ,пытающихся погреть руки на чужих болезнях,и сразу оговорился что к Марусе это не имеет никакого отношения,абсолютно.Она действительно толково отвечает на вопросы новичков,да и просто рассудительна и эрудирована в отвлеченных темах,с хорошим ч.ю. Единственная претензия только в том что она зачастую не преемлет других точек зрения,и бывает агресивна в отстаивании своих.Это был призыв к сдержаности. "человека определяет, не уровень образования, не воспитание.... , а насколько он искренне добрый, и насколько стремиться к этому!" Это я тебя процитировал.
А вобще, без привязки к форуму, шакалами называют людей агресивно настроеных,мало из себя что представляющих и потому сбивающихся в стайки, постояно между собой грызущихся и обьединяющихся для совместного нападения,часто они обьединяются вокруг лидера и всячески стараются заслужить его благосклонность.
Теперь про :"Женщине говорите про вес, про прошлое..." Я как раз наоборот говорил, что здесь это не имеет никакого значения. Но вобще меня поразило твоё заступнечество за Женщину. У тебя явно двойные стандарты. Напомню:"ты хоть на провокации этой мамаши не поддавайся...видать какая-то старая уродина сидит там, мозги пудрит, в жизни никто не ипет так она тут пытается блестнуть... Виртуальная мечта, прыщавых подростков..."
"Хлеборезку закрой и уйопывай отсюда!"
"Наташ, дрель себе в ж о п у засунь, поглубже...ладно? в свою циллюлитную..."
Вот некоторые цитатки из твоих обращений к Женщинам.
НАТАЛИКС ты не помнишь к кому в основном обращался сей джентальмен,этот мужчина с большой буквы? НАТАЛИКС писала"я для себе сделала приятное открытие - среди нас есть настоящие МУЖЧИНЫ - Лелик и Невидимка". Или у вас кто старое помянет тот и кутузов?
Кстати,neviDimka,когда ты выдавал свои пёрлы в адрес некоторых женщин,твой ник не был ещё зарегистрирован. Ты был тогда ещё тёлкой? А теперь ты стал мужчиной? Или трасвиститом?
"КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ТОЧКУ ЗРЕНИЯ! НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА НЕ УНИЖАЕТ ДОСТОИНСТВА ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!"!!! Это тоже твоё,видимо не всё так плохо,ты растёшь,рад за тебя дружище!
neviDimka

Отвечу тебе ХХХ... Дело в том, что Касаемо старых тем, мы с Наташей все выяснили... Нельзя как ты приводить цитаты те, которые тебе удобны. Тогда надо приводить весь диалог, согласен? Я извинился за то что говорил... Это была реактивная реакция на определенные вещи, но первый я это не начинал... (изучи весь диалог)... Здесь на Марусю наехали! Просто так, видимо по старой памяти... И когда, мне говорили вещи обидные, никто тогда не влез в разговор, я сам себя защищал и свою точку зрения (как мог). Здесь я считаю нужным вступиться...

Лика... даже слов нет, не понимаю как ты тут находишься,если никто с тобой общаться даже не хочет, мне бы не приятно было бы быть изгоем!!!
Maverick

Прямо никто и не хочет, Димон говори за себя ...
neviDimka

Маверик, извини! Буду следить за вашими диалогами!
Marusya

Поскольку та тема ушла (слава Богу) вниз, да и тяжела стала, то можно я тут отвечу?))

Автор: XXX
Дата: 08-08-06 08:20
>У Маруси один недостаток ,она всегда права,и только так как у неё - это норма,а все остальные должны или завидовать или стремиться к этому.

Не знала, что произвожу такое впечатление. Если уж на то пошло, я умею признать, что в чём-то не права и, если требуется, извиниться (что я и делала на форуме, если действительно оказывалась не права)

>Маруся,у каждого свои ценности,и у Лики ,и у Дишки. Не суди и не судима будешь. И не факт что твои ценности со временем не поменяются. Жизнь по разному может повернуться...сперва наркоманское прошлое,теперь примерная мать и супруга... а потом ещё чего-нить,при твоей то активности.

"не суди и не судима будешь"...хм... ХХХ, ты уверен, что ты это мне хотел адресовать? Это я в той теме кого-то судила? Я кого-то тыкала носом в его прошлое? Я намекала на недалёкость высказываний?? Я говорила, что кто-то по-русски писать не умеет?? (Боже! Это сказала мне Лика, которая сама-то с трудом владеет русским языком)

А что касается ценностей - я не сужу никого тем более. И этот твой упрёк,ХХХ, тоже не по адресу. Разве я там что-то говорила про чьи-то ценности? Нет, это наоборот говорили МНЕ.
vitek

Харе ругаться,что мы делим?Может вирус?))) Изображение
vitek

Вот ещё смайлы хорошие,в тему)))прям позитив реальный Изображение
Marusya

Витёк, я вовсе не ругаюсь))

Даж наоброт хочу сказать спасибо ХХХ за некоторые лестные слова в мой адрес :-)

Просто я не со всем согласна)) Вот и высказала свою кочку зрения :-)
vitek

Диман,раз тема тебе,то есть вопрос:Как отпраздновал днюху?
Almalexia

ХХХ, мои аплодисменты, очень грамотно, доходчиво, и обоснованно, но в тот же момент, на меня, как на человека находящегося не в теме (как правильно сказал Невидимка) всей ситуации где он применял такие выражения, это произвело впечатление. Но что б судить, что за человек (невидимка), имел ли он право так говорить и почему он это сказал, нужно досканально знать вопрос, знать человека не только по отдельным темам где ты обратил на него внимание.
надеюсь ты все же все взвесил и прочел все темы с начала до конца, иначе эти слова ничего не стоят.
neviDimka

Витек, все празднование впереди...на выходных, пока только с родителями)))))) Скоро увидимся-то?
Ответить