Заражение гепатитом С от мужа

НикиФФор

09 авг 2006, Ср, 00:16

Можешь, если будет контакт с Его кровью, СВОЕОБраЗнАя рУссКАя рУлЕтКа!!!!
Maverick

Призрачная потому что мы призраки, бегаем за минусом как псы за костью, получаем минус и орем МИНУС!!! Нас все поздравляют и желают нам длинее минуса ... а в душе каждый жень боимся что будет плюс ... вот поэтому и призрачная ...
Marusya

Ника писал:

> Я не поняла, где люди из Израиля - на каком форуме?

Ника, набери в Яндексе "Лсан" и первая же ссылка будет на тот форум ("ОСтановка гепС")

Там много народу из Израиля.
tonche

Даже в активной форме вероятность заразиться менее 5 процентов. А если 8 лет минус, то этот человек считается здоровым. Нет необходимости 8 лет сдавать анализы. 3 лет вполне достаточно. Я со своей тоже не предохранялся, т.к. не знал что у меня ГепС. А вируса в этот момент в крови было до черта. Ферменты биохимии на порядок выше нормы были. И не заразил ни фига.
Noname

А я признаться со всеми своими пасиями спал без презерватива, а 10 лет как со стажем.
И тьфу тьфу тьфу ни одной!
Этот процент 5% - ну уж ооочень надо постараться. :)))
Doutdes

все фуфня живем один раз,а посему будь как будет,организм наш весьма живучий,нет-так и не судьба,а травить дальше я себя не собираюсь.Все равно как есть г....в организме его уже ничем не выведешь,хоть обо....ь и наизнанку вывернись-судьба такой:)
кошка

Я со своим парнем "жила открыто" 2 года(пару раз даже на месячные приходилось)И он(тьфу-тьфу)не заразился..Ну во всяком случае пока..
Аватар

А некоторые даж ВИЧем не болеют, хоть и заражаются.
И чево :-)?
Ответить