правда ли, что существуют программы
Ириш, ну надо делать что-то пойми! Хоть я и ребенок по-твоему...но человек использует свой мозг и организм на 10% это специально так было заложенно, чтобы всегда появлялись новые вирусы, и находили против них лечение...природа у нас такая...и против этих вирусов найдут 100% лечение... надо продержаться, психологически в большей мере... Сходи в церковь, сядь на диету, не пей, не кури, легче станет... Спокойно расчитай все физически, финансово... съездий к специалисту... сделай биопсию (будет легче), может у тебя самочувствие вообще другим вызвано... НЕ ПАДАЙ ДУХОМ! это самое страшное! У тебя ребенок есть! Есть за что бороться! Мы с тобой!
Спасибо, всем.
Я ещй прийду.
А насчёт курения и питья, не б?ло ?того у меня.
Лечилась я часто. Так как у меня ещё бронхиальная астма. Вот и подарили мне медики "подарочек".
Конечно, буду держаться. Обидно, что в нашей стране, Украине, нет никакой помощи больн?м. У вас хоть рибавирин бесплатно в?дают.
Я ещй прийду.
А насчёт курения и питья, не б?ло ?того у меня.
Лечилась я часто. Так как у меня ещё бронхиальная астма. Вот и подарили мне медики "подарочек".
Конечно, буду держаться. Обидно, что в нашей стране, Украине, нет никакой помощи больн?м. У вас хоть рибавирин бесплатно в?дают.
У меня есть знаком?е в Росии. И даже родня. Но у них нет Гепатит С.
Разве необязательно для пациента российское гражданство?
Разве необязательно для пациента российское гражданство?
Мне кажется вообще нифига не надо...просто приходишь и покупаешь...(я точно не знаю) но мне так кажется...многие покупают анонимно и лечатся...в моей клинике даже паспорт не даешь...через инет заказывают даже
А в каком городе т? живёшь?
А как япривезу лекарство? Там же нужно соблюдать опр. температуру?
А как япривезу лекарство? Там же нужно соблюдать опр. температуру?
Плохое состояние легко исправляется
Детоксикация, да
Плюс переориентация иммунитета
И безвредно
Детоксикация, да

Плюс переориентация иммунитета
И безвредно
Я прошла курс детоксикации
никакого результата
А что такое переориентация иммунитета
Объясните, пожалуйста
никакого результата