излечим ли гепатит В?

Ответить
1

02 авг 2006, Ср, 08:33

скажите, кто знаком с данной проблемой....
Дишка

знакомы лично...при чем очень даже близко...можно сказать, что интимно....
beacman

1 писал:

> скажите, кто знаком с данной проблемой....

Мой пример говорит, что нет :( Болею уже 4 года , ни один врач не может вылечить. Все говорят одно и тоже : " Попробуйте это лекарство, попробуйте то, но мы вам излечение не гарантируем, зато гарантируем всякие опасные побочки. При этом чтобы лечиться этими лекарствами нужно кучу денег , поэтому продайте свою квартиру"
Может сразу лучше на кладбище переселяться ?:))
Дишка

а мой пример говрит, что да...вот был у меня гепВ..и сдох..сам..без вмешательства врачей....
beacman

Дишка писал:

> а мой пример говрит, что да...вот был у меня гепВ..и
> сдох..сам..без вмешательства врачей....
>

А у тебя был острый или хронь ?:)
Дишка

ой..да я просто так пишу..наверное острый...я уже выздоорвев узнала, что болела..да так у многих...
Breeze

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, можно ли каким-то средством вылечить гепБ сразу, учитывая, что время заражения не больше недели?!
May

У меня и у мужа был геп В.Врач говорил что мы носители и со временем можно им переболеть т.е. в организме выработаются анти тела.Срок заболевания был 5 лет.Зимой делали анализы и у нас ничего не нашли.
beacman

Дишка писал:

> ой..да я просто так пишу..наверное острый...я уже выздоорвев
> узнала, что болела..да так у многих...
>

Острый - это совсем другое дело :) У 80-90 % людей организм сам мочит геп В. Это так называемая острая стадия. А мы говорим про те 10 % несчастных, у которых организм не может сам убить вирус геп В и он остается у людей навсегда. Это хронь.
НЕ видел ПОКА ни одного человека, у которых при хрони уходил из организма вирус геп В от какого-то лечения
Ответить