боль после биопсии

Ответить
анна

02 авг 2006, Ср, 08:04

Раньше ,до биопсии,ничего не болело,а теперь я постоянно помню ,что у меня ГС,потому что в правом боку все время что то происходит,хотя прошло два месяца после операции.Это не нормально? Кто после этой "дырочки в правом боку"?Какие последствия?
И вообще ,одиночество и безнадежное отсутствие денег на терапию убивает больше,чем ГС.
Наталикс

спокойно)))) боль - нормально) потому как есть при биопсии отток крови - спайка образуется))) вот так и сделала себе на ровном месте - боль в боку))) ну ничего - это также болит у людей после операции - ткань рубцуется - вот и боль.
А что показала биопсия?
Наталья ©

У меня болела только пару дней после биопсии. Больше совсем ничего, т.к. я к ней, к биопсии, относилась да и отношусь сейчас, вполне спокойно, ну подумаешь дырку сделали, мне для науки кусочка печени не жалко.))
А ты, по-моему, сильно загоняешься возможными последствиями биопсии, вот и болит от нервов.

Я бы и еще раз дала себя ткнуть ради спокойствия, но боюсь врач не позволит.)
Katy---

Боль после биопсии должна пройти через пару дней. Скорее всего ты действительно себя накручиваешь! Успокойся, и все само пройдет. и не старайся при каждом движении прслушиваться к своей печени))
Одиночество и безденежье - действительно поводы для плохого настроения. По поводу одиночества - найдешь кого-нибудь и не будешь одинокой, а пока общайся тут - с братьями по крови)
по поводу отсутствия денег на лечение - гепС заболевание не стремительного характера, так что не критично начинать лечение прям сразу! жди денежек или новых лекарств!
А какие результаты биопсии и других анализов?
УДАЧИ!!!
Рина

Я в этом деле новичок, но биопсия мне не помогла. Полностью согласна с Katy, нечего так переживать. Да, диагноз не из приятных. Но.... Ниче не попишешь. Мне тоже не смешно было, когда узнала. Сейчас легче! Я забываю о нем. Ничто мне не помешает получать удовольствие от жизни!!! Не вешать нос, гардемарины! И удача попрет сама!!!!!:)
Marusya

Что значит "биопсия мне не помогла"? А как она была должна помочь? Это же анализ, а не лечение.
Рина

В смысле, что она подтвердила страхи и опасения. До последнего я не верила. Ну, вот, собственно и сюрприз на 18-е.
Marusya

А что с твоей биопсией? Что она продтвердила?
Maverick

Биопсия не лечение, а анализ берется из печени для определения состояния печени, как анализ может помочь ... вопрос остался открытым. Болеть печень не может так как там нет нервных окончаний, болеть может только то место куда кололи, да и то врядли так как оно быстро заживает.
миледи

Наверное все по разному переносят биопсию
Я как то тоже не очень прислушивалась или накручивала себя но правда ощущала каждый день свой бок Кстати придерживалась диеты а боли постоянно Вот уже дней 10 по немногу ем всего а вчера наелась жареной свинины(ттт) и никаких ощущений кроме полного удовлетворения
Ответить