поможет ли прививка
У меня геп с.удруга все нормально.Поможет ли ему прививка от геп Б.не заразится от меня,Не предохраняемся,только антибактериальный крем используем.Или это все ерунда?
Прививка от Гепатита В не предохраняет от ГепС! Половой путь передачи 0-5%!
Вы я так поняла вы из Краснодара и в этой области уже многое знаете. Прошу вас откликнуться .А то я в начале этого пути.Страшно,поговорить нескем,рассказать ни кому не могу.Очень много узнала из форума, но все равно вопросов больше чем ответов.Хочется пообщатся с Краснодарцами.
Кто "вы" из Краснодара? Я? Неет, я из Москвы, Эксперт из Зелограда, что тоже вообщем то Москва....
Тусь, ну ты обращайся, чем сможем, тем поможем.
Тусь, ну ты обращайся, чем сможем, тем поможем.
Наталья,спасибо.Хочется найти тех кто знает наших врачей Я не знаю как себя вести.Боюсь как-бы на работу не сообщили.Хочу лечиться анонимно,но не знаю получится ли .Боюсь травли от не компетентных людей.
Туся, я там для тебя тему подняла про Краснодар. А вообще-то она была на первой странице (тема), странно, что ты ее не видела 

Я недавно в форуме и о болезни узнала недавно,а тут еще на форум несколько дней попасть не могла,комп. зависал.Сегодня сдала анализ на генотип вируса.В душе самые плохие предчувствия.Завтра сдам биохимию,а в пятницу первый раз к врачу.Страшно.
А что тебе страшно? Самое страшное, что могло быть всвязи с этой болезнью уже позади (само известие о гепСе). Дальше уже не так страшно 

Раньше уменя было ощущение по жизни,что ничего плохого со мной произойти не может,а теперь этого ощущения нет.КАждый сдаваемый анализ один хуже другого.Пошла к терапевту по поводу коленок,а потом началось...