партнер
Привет всем! Последнее время очень мучает вопрос о здоровье моего партнера, мы уже второй год живем вместе, у меня геп С. Полгода назад прошла лечение. Врач сказал, что шанс передача половым путем очень маленький.Все равно страшно, а духа сдать анализы не хватает.
А мы с мужем 6 лет не предохранялись.
И духу хватало сдать анализы, но времени почему-то никогда не было (мож он просто отмазывался:-) ).
А перед началом моей терапии просто пришлось ему сдавать анализы. Он тоже что-то попытался возразить, мол, времени нет у него бегать по лабам, так я просто взяла и в его выходной вызвала на дом медсестру из инвитро и все дела)))
Он здоров (тьфу-тьфу-тьфу)
Так что не сцыте
И духу хватало сдать анализы, но времени почему-то никогда не было (мож он просто отмазывался:-) ).
А перед началом моей терапии просто пришлось ему сдавать анализы. Он тоже что-то попытался возразить, мол, времени нет у него бегать по лабам, так я просто взяла и в его выходной вызвала на дом медсестру из инвитро и все дела)))
Он здоров (тьфу-тьфу-тьфу)
Так что не сцыте

Анализы поначалу были хорошие, но потом, месяца через 4 АЛТ-209. Поддерж. терапия, капельницы, сбила до 68. Сейчас не знаю сколько, завтра пойду сдавать кровь.Врач говорит, что нужно повторное лечение, но УЖАС как не хочется! И вообще у меня свадьба в октябре и ребеночка уже хочется! Мне 23 года.
Что и ПЦР + стал после терапии - это печально. На повторную терапию не надо так сразу, думаю надо и вправду сначала ребеночка родить. теперь на терапию лет через 5-7 не раньше, зачем организм мучать
Ась, погоди ПЦР "+" после КАКОЙ терапии? Мари пишет, что проходила поддерживающую терапию. Это же вообще не то.
Мари, ты чем лечилась?
Мари, ты чем лечилась?
А я сначала не внимательно прочитала, теперь уже поняла. Все равно думаю пусть рожает сейчас, а потом уже будет думать о терапии. Я вот иногда не то что бы жалею,что терапию начала, а побаиваюсь- смогу ли родить после нее здоровых деток, т.к. сейчас на терапии чувствую себя как старая кляча, сумку то поднять тяжело.
У меня 3 генотип, лечилась реафероном. Врач сказал, что этого достаточно, оказалось, что мы его просто раздраконили.
То есть ты лечилась монотерапией без рибаверина? А в каких дозах реаферон колола?
Т.е у тебя была монотерапия без рибоверина, а только одни фероны?
А и еще хотела сказать, чтобы собрались с духом и пошли сдавать анализы, что гадать то, лучше знать точно
А и еще хотела сказать, чтобы собрались с духом и пошли сдавать анализы, что гадать то, лучше знать точно
а разве не нужно после терапии сдавать анализы в принципе?? смысл тогда вообще? ведь важен результат.
Мари, расскажи-ка про терапию про свою поподробнее. В каких дозах, какие были анализы во время терапии, сколько ты лечилась по продолжительности?
3 мл по 3 раза в неделю, я только 5 мес. пролечилась т.к. больше не могла мне друг (будущий муж) отказался уколы ставить, сказал, что не хочет видеть мою смерть на его глазах, ха-ха, да и врач посчитал этого достаточно,т.к. анолизы были хорошие
Красотища! Врач посчитал, что достаточно, потому что анализы хорошие были! Тьфу! У некоторых через месяц они хорошие и что??
Смени врача! Кто в наше время монотерапией лечит? Каменный век, млин! Да еще и три раза в неделю. Хотя бы через день надо, а если 3 раза в неделю, то получается, что у тебя один раз перерыв в 2 дня.
Смени врача! Кто в наше время монотерапией лечит? Каменный век, млин! Да еще и три раза в неделю. Хотя бы через день надо, а если 3 раза в неделю, то получается, что у тебя один раз перерыв в 2 дня.
Нет, все правильно, через день я ставила, врач назначил монотерапию т,к, все показатели были норм.(узи норм, биохимия норм,3 генотип) Просто решила обойтись малой кровью, я за 5 мес. облысела на половину, было лишь одно желание-лечь где нибудь в тихом местечке и умереть спокойненько. Вы мне всетаки скажите пожалуйста, у кого нибудь были слчаи заражения половым путем геп С ?
Мари, ну это вообще мои возлюбленные 5%!! не понимаю, откуда и как их вывели.Мы не предохранялись 8 лет.пока не знала о вирусе, и все ОК.а секс был и при месячных в том числе. так что..
А вы спортом каким нибудь занимаетесь? Если да то каким и как сомочувствие? А то врач посоветовал бассейн, а я плавать не умею и вообще хреновый я спортсмен, но тело дрябнет нужно что-то делать.
Я вот понемногу, ну так пресс, велик, обруч с песком. и летом плаваю много. но это не серьезные нагрузки.но все ж телу поддержка.А! еще по утрам бегаю, когда не сильно лень.
Ластачка молодец! А я вот ленюсь, все откладываю до лучших времен, хотя к свадьбе охото руки и плечи красивые иметь. А у тебя от пресса и обруча печень не болит? Я вот пробывала, потом очень не приятно.
У меня ничего не болит. ну я ж так...понемногу. Но пресс обруч стараюсь каждый день.