Где кто лечится
мой муж лечился в 1ой инф на Волоколамке,геп.С, ПЦР-,Урсофальк, решили перейти в Сеченова, ведь это не лечение. Может я ошибаюсь?
Конечно, следует пойти в Медэлит, там замечательные молодые врачи
Очень активные, они тя вылечут, если смогут
А в других вских местах - всё БЯКА
Очень активные, они тя вылечут, если смогут

А в других вских местах - всё БЯКА

Я пока ,конечно, мало знаю, но обсирать глупо... Я спрашваю тех,кто был озадачен похожей проблемой
Аватар это, наверное, с иронией сказал))) С намёком на то, что тут постоянно про Медэлит пишут и он считает, что это реклама)))
сам себя лечу:) врачей использую в качестве выписывателей направлений на анализы и как аналитиков выбранного пути. потому что ничего не знают.
Marusya, я тут читаю форум - тебя видела много раз тут,ты ведь в курсе многого, а где ты лечишься? Везде разные расценки на анализы, а денег унас мало, дочке 2 года, на лекарства бы найти...
я -в МОНИКИ ЛЕЧУСЬ! в отд. гепатологии у Богомолова П О! ток там для Моск.Обл.бесплатно, а для остальных платно
Да,сейчас я в медэлите. А до этого наблюдалась в гепцентре на Волоколамке.
На Волоколамке мне всегда не нравились огромные очереди, необходимость записываться заранее (для этого надо было обязательно приезжать, по телефону не записывали, меня только один раз записали по телефону, когда я беременна была). Но последней каплей стало то, что меня в день, когда должны были сделать биопсию, развернули домой с бешенными трансами (алт 912, аст 433). Врач сказала: "с такими ферментами мы вам биопсию делать не будем" и ушла, не сказав больше ни слова, ничего не объясняя. Т.е. полнейший пофигизм. Вот это мне там не нравилось.
Меня тож пробесило что надо было отпрашиваться с работы только затем что б на меня посмотрели, взяли паспорт, спросили как я заразилась и записать на прием...
А и нельзя с такими ферментами биопсию
Но кто любит ресковать - никак не победишь ведь
Но кто любит ресковать - никак не победишь ведь
Аватар, а почему нельзя? Мне другой врач потом сказал, что можно. Правда, я биопсию так и не сделала.
Ну хорошо, допустим, в этом она права была, но пару минут она мне могла уделить?? Хоть объяснить, что к чему и что терь делать??
Ну хорошо, допустим, в этом она права была, но пару минут она мне могла уделить?? Хоть объяснить, что к чему и что терь делать??
Юля, о чем вообще разговор, не понимаю. У мужа ПЦР минус, что вы лечить то собрались???
Она ж тебе сказала чо делать
?
Но ты ж нашла доктора, который свинину кушать таки разрешил ?

Но ты ж нашла доктора, который свинину кушать таки разрешил ?
Где только я не лечился,Одесса,Кишинев,Москва,Барнаул,мне нечеог непомогало.Я более2 лет болен гепотитом С,по началу Как меня начили лечить Интроном,интрофероном, и т.д. у меня нарушился имунитет.Был страшный зуд,я чуть кони недвинул.Зуд продолжался около года, Потом больше стал пользоваться травами.Сейчас состояния среднее,зуд очень редкий.Хотелось с кем ни будь пообщаться на эту тему.sokol217@yandex.ru
Блин, а у меня страшный зуд от наплыва травников на этот форум в последние дни...:-E
Кто знает, чем этот зуд лечится?))))
Николай, ты во всех этих городах лечился? Гришь, ты более двух лет болен, да? И когда же ты успел за эти 2 года полечиться и Интроном, и ИНТРОФЕРОНОМ (я о таком даж не слышала :-E), да еще и "и т.д."!!! И всё это за 2 года, бедненький, как ты выжил-то??
Кто знает, чем этот зуд лечится?))))
Николай, ты во всех этих городах лечился? Гришь, ты более двух лет болен, да? И когда же ты успел за эти 2 года полечиться и Интроном, и ИНТРОФЕРОНОМ (я о таком даж не слышала :-E), да еще и "и т.д."!!! И всё это за 2 года, бедненький, как ты выжил-то??