Антитела есть, вируса нет?!

Ответить
Anonim

31 июл 2006, Пн, 00:57

Вот уже несколько лет анализы в Инвитро показывают, что антитела непС есть, а вируса песатита С нет. Я гепатит никогда не лечила.
В Инвитро сказали, что все в порядке, никого не заражу, можно вообще не беспокоиться.
Так ли это? И что делать в такой ситуации?
Marusya

Объясните мне, пожалуйста, зачем создавать новую тему, если вам в вашей предыдущей точно такой же уже ответили???
Marusya

Антитела есть, вируса нет?!
Автор: Anonim
Дата: 07-30-06 04:38

Добрый день!
Уже несколько лет у меня находят антитела гепатита С, а вируса не находят. Я сдавала анализы в Инвитро. Там же врач сказала, что можно не беспокоиться, т.е. если вирус не обнаруживается, то все в порядке.
Правда ли это? Можно ли доверять этому мнению? Что делать? Спасибо!

Ответить

Re: Антитела есть, вируса нет?!
Автор: Dimka
Дата: 07-30-06 09:49

Все в порядке, бывает, что организм сам справляется с вирусом, а антитела остаются на многие годы или на всю жизнь, если анализ ПЦР показывет минус, сдавайте его каждые пол года, и можно не беспокоиться. По-моему Вы попали в счастливые 25%! Поздравляю!

Ответить

Re: Антитела есть, вируса нет?!
Автор: Marusya
Дата: 07-30-06 11:13

Да, только не надо расслабляться. Бывает и так, что вирус есть, но его настолько мало,что он находится ниже порога чувствительности анализа. Раз в полгода сдавайте ПЦР. Удачи

Кстати,а биохимию сдавали (АЛТ, АСТ)?
Anonim

У меня компьютер не показал предыдущую тему и ответы. Я сама удивилась. Извините, пожалуйста.
Anonim

Да, врачи сказали, все показатели в норме.
Marusya

Ну тогда есть вероятность, что действительно вы здоровы)) Но раз в полгода ПЦР контролируйте))
Аватар

Почему вероятность-то?

Тут практически все здоровы, у кого явных мешающих жизни симтомов не наблюдается

В том числе - психических :-)
Ответить