HbsAg (-), хрон.В
Егор, ты сдай развёрнутые маркеры на В - и всё будет ясно с В. Потому что по одному HBsAg ничего на 100% не определишь. Я ежегодно проверялась на HBsAg - всегда был минус.Потом сделали развёрнутый анализ - оказалось, что я в течение двух лет переболела активной формой гепатита В.(Есть атти-cor,и анти-HBs)...
И это у моей мамы был острый ТТ -еле вытащили преднизолоном(трансы в 10 раз были повышены). Т.ч. эти гепатиты - совершенно не изученная тема...Или постоянно мутирующая...
А если у тебя по анализам всё будет в порядке, то трансы могут незначительно повышаться и от обычного питания.Как-то мне пришлось за два дня в разных больницах сдать АЛАТ и АСАТ - результаты были (31 и 36). А назавтра (11 и 13).При абсолютно одинаковом режиме.
И это у моей мамы был острый ТТ -еле вытащили преднизолоном(трансы в 10 раз были повышены). Т.ч. эти гепатиты - совершенно не изученная тема...Или постоянно мутирующая...
А если у тебя по анализам всё будет в порядке, то трансы могут незначительно повышаться и от обычного питания.Как-то мне пришлось за два дня в разных больницах сдать АЛАТ и АСАТ - результаты были (31 и 36). А назавтра (11 и 13).При абсолютно одинаковом режиме.
сюся писал:
> у меня хронический Б всю жизнь и ниче живу! уже не знаю что
> сделать, как лечиться, потому что количество вируса минимальное
> и меньше его сделать как я поняла пока не реально..
Всю жизнь - это сколько лет ?:) И какие у вас ферменты ?:)
> у меня хронический Б всю жизнь и ниче живу! уже не знаю что
> сделать, как лечиться, потому что количество вируса минимальное
> и меньше его сделать как я поняла пока не реально..
Всю жизнь - это сколько лет ?:) И какие у вас ферменты ?:)
> Потом сделали развёрнутый анализ - оказалось, что я в течение двух лет переболела активной формой гепатита В.(Есть атти-cor,и анти-HBs)...
Ну как так? Почему HbsAg был минус?? Это что - североамериканский мутант?
Ну как так? Почему HbsAg был минус?? Это что - североамериканский мутант?
И как вы узнали что в течении 2 лет? Может, он повился, вы переболели спокойненько, он ушёл. А потом анализы HbsAg (-).