Пришли анализы дочины

Ответить
Allisa

27 июл 2006, Чт, 19:42

Млин, я в шоке! IG G - 175 (у меня 195), так что нормально; IG М - отсутствует; АЛТ - 50 (норма - 40), но ПЦР +! 75 копий?!! Врач говорит, что это ложноположительный результат, мол, если гепС, то так мало не бывает. А в лабе сказали, что думали писать минус, но что-то под инфракрасными лучами у них замерцало еле-еле, говорит, какие-то мертвые РНК или осколки. ЧТО ЗА ОСКОЛКИ? Эта лаба в Киеве самая адекватная. Врач сказала, что потому и не назначает ПЦР младенцам, так как у них что-то такое мерцать может, мол АЛТ и IG М намного информативнее. Но АЛТ-то повышено чуть. А антител М нету. С вифероном погодить сказала и пересдать через месяц. Кто разбирается, прокомментируйте, пожалуйста.
neviDimka

я думал что до 500 копий не определяется...странно как-то...
красивая

Алиса, лучше пересдай анализ, а пока главное не нервничай
Ksenya

Думаю, это твои какие-то "дохлые осколки".
Лучше и правда подождать, а потом пересдать. Ты, главное, не паникуй пока. Антитела у нее, по ходу дела, твои собственные. А АЛТ от чего угодно повышена может быть.
Януся

А в какой лаборатории сдавала? если помнишь адрес?
Allisa

Януся, это в Киеве "Евролаб", адреса их не знаю, они на дом приезжают, http://www.eurolab.ua
neviDimka , я тоже думала, что не определяются до 500. Бред какой-то:(
Ksenya, от чего может быть АЛТ повышена? От грудного молока? Она у меня кроме сиси еще ничего не пробовала, даже водички.
Marusya

у детей какие-то другие нормы трансов.
Allisa

Ну объясните мне, что за осколки! и почему определили так мало? Неужели никто не интересовался технологией ПЦР?! Тут еще другой инфекционист говорит, что антитела М и не могут быть у такого маленького ребенка. Паранойя у меня.
От

Могут при заражении
И правда - чё за осколки такие
С соседней пробирки может ссыпались?

Ты смотри, время-то не упусти
Наталья ©

Ну перепровь еще раз, чесстно я никогда о таком не слышала.(((
А нормы у детей и правда не такие как у взрослых.
Ответить