у меня остр В - в сексе предохраняюсь всегда - как думаете через вагинальные выделения, что попадают на кожу могу партнера заразить? (если у него раздражение на лобке на бритву)
Меня это волнует - я боюсь заразить его, он мне дорог. Не могу пока сомневаюсь расслабиться и удовольствие получать. Вообще не могу...
Кто как заразился?
Зачем же так мучиться? Сделайте ему прививку от гепВ и всё. А ты острый Б лечишь?
была в Боткине (капельницы, гептрал, метронидазол...)с 25 февраля по 20апреля - там все двигалось на улучшение довольно медленно, но верно, вышла с довольно высокой трансаминазой и др .. наблюдаюсь у инфекциониста после больницы добивала метронидазол, потом был реаферон, зеффикс... движение по анализам =оч.медленное улучение - показатели все еще плохи
вот 27 очередные результаты иду узнавать к врачу... пару недель назад начала болеть печень - страшно услышать что-то неприятное и новое.
волнует то, что печень начала беспокоить((( постоянно в напряге мыслями.
вот 27 очередные результаты иду узнавать к врачу... пару недель назад начала болеть печень - страшно услышать что-то неприятное и новое.
волнует то, что печень начала беспокоить((( постоянно в напряге мыслями.
по поводу того как сама заразилась мыслей три:
- в салоне ногти делала осенью
- осенью так же зубы врачевала (и лечила и выдирала)
- зимой - незащищенный случайный контакт(((
вот теперь расхлбываю, настораживает то, что начала болеть печень(( не болела даже в момент обострения гипВ
- в салоне ногти делала осенью
- осенью так же зубы врачевала (и лечила и выдирала)
- зимой - незащищенный случайный контакт(((
вот теперь расхлбываю, настораживает то, что начала болеть печень(( не болела даже в момент обострения гипВ
...от укола, от которого было так хорошо. теперь вечный депресняк, но уколы делать всё равно хочется. ...всё равно умирать, так какая разница, от каких уколов?
2 ACID:
"всё равно умирать, так какая разница, от каких уколов?
"
...ага. какая @#$% разница!!! можешь хоть щас под поезд прыгнуть или застрелится! какая @#$% разница!!! ВЫПЕЙ ЯДУ!!! ВСЕ РОВНО Подыхать!!! ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЖИТь ведь все ровно сдохнешь?!!?!?!Зачем вообще люди живут? Все ровно каждый умрет! Может взорвем планету к еб### матери?!!?!удачи тебе чувачек!!!
"всё равно умирать, так какая разница, от каких уколов?
"
...ага. какая @#$% разница!!! можешь хоть щас под поезд прыгнуть или застрелится! какая @#$% разница!!! ВЫПЕЙ ЯДУ!!! ВСЕ РОВНО Подыхать!!! ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЖИТь ведь все ровно сдохнешь?!!?!?!Зачем вообще люди живут? Все ровно каждый умрет! Может взорвем планету к еб### матери?!!?!удачи тебе чувачек!!!
Влад, там уже думать нечем пареньку. Ему укололся и порядок. Действительно, в чем проблема? это мы тупим, переживаем, лечиться пытаемся, а ему @#$%... Ненавижу я таких отморозей, от них только гразней стоновиться на улицах... Все умирают, и жизнь не справедлива и коротка, вот только разница в том как умирать, в подвале от передоза с опухшими венами или дома в котором часто бывали родственники и гости, дети и внуки, когда человек чего-то добился и в чем то приуспел, когда люди о нем будут помнить и благодорить: судьбу за знакомство с ним, самого человека в мыслях за дела и за дружбу.
Блин, кому объясняю, колись дружек, удачно тебе отдыхать...
Блин, кому объясняю, колись дружек, удачно тебе отдыхать...
Муся писал:
> Ненавижу я таких отморозей, от
> них только гразней стоновиться на улицах...
Слова не Муси, но Лики
Без обид, но оттенок фразы тот же)))
> Ненавижу я таких отморозей, от
> них только гразней стоновиться на улицах...
Слова не Муси, но Лики

Без обид, но оттенок фразы тот же)))
Все бывает, просто для меня это больная тема в каком то роде. А когда такие типы еще начинают рты открывать вобще придушить есть большое желание.