я страшно не люблю дилетантов... особенно в СМИ))))
Я бы Вам, уважаемая Надежда, порекомендовала изучить проблему гепатита С. Тогда бы Вы могли бы говорить об этом уверенно...
Гепатит С, которым заразили ребенка во время переливания крови не может через 6 месяцев давать каких либо негативных последствий для здоровья. Это может подтвердить любой доктор. У девочки как минимум лет 15-20 совершенно безоблачной жизни, по крайней мере гепатит ей никаких проблем не доставит.. Кроме того - вам необходимо направить ребенка в Москву, в хороший гастроэнторологичекий центр ( ну т.е. добится такого направления от местного здравоохранения).
На Вашем месте я бы провела журналистское расследование по поводу гепатита С и его лечения. Он лечится - вопрос только в деньгах. Или не лечится? и тоже вопрос в деньгах ... мнений много. Походите, поговорите с авторитетными докторами - взрослыми и детскими... Поговорите с исследователями практиками и теоретиками...
Принесете гораздо больше пользы, вызовете общественный резонанс.... и будет вам слава, почет и уважение
Интересная бы тема получилаь, заманчивая такая...
Кстати, а у вас гепатита нет? Может вы тоже со "смертельным вирусом"? Это так, информация к размышлению...
И чисто по человечески - тему эту, с наказанием виновных, заражением и пр. надо прикрыть.. Ничего вы разжиганием страстей не добьетесь. Уже и так пострадавших довольно - и девочка, и мальчик, которые ей травму нанес, и их родители, и учителя и окружающие...
Если в какой либо газете был опубликован текст, который Вы привели здесь, на сайте, то Вы сделали плохое дело - напугали людей "смертельной" болезнью, а не рассказали людям, что есть болезнь, которую надо лечить, просто государство этим не занимается... И кстати не взяли на себя труд выяснить - почему?
журналисту НАДЕЖДЕ
Нет слов, поддерживаю целиком и полностью!!!! Журналисты должны быть грамотными в том, что пишут, а если Надежда просто умеет красиво рассказать о проблеме так это добро пожаловать в писатели бульварных романов о любви, неновисти, предательстве и злобе.
Подскажите плиз,а можно ли с гепсом загарать?Ну там,на море..Можно ли печень греть?Например,пояс носить"Вулкан"?
Наташ, абсолютно с тобой согласна! Очень меня эта тетечка со своей писаниной возмутила.