как вы справляетесь со стрессом

Ответить
Чересчур везучая

26 июл 2006, Ср, 22:24

Знаю,что черные полосы бывают..

Но чтоб такие?!

Пол недели ревела, жрать не могу и не хочу, на работе еле сдерживаюсь, когда спрашивают: Что это ты такая грустная? - хочется послать, не могу дождаться, когда рабочий день кончится.

Наедине полегче. А тут еще правореберье, которое никогда не болело, стало давать о себе знать. Наверное, связана все ж печень с нервами...

Понимаю, что все пройдет, но что то никак не получается не думать об этом.

сегодня мысли были напиться..
мож поможет..(((
транзитом

а причина стресса-то какая?

мне вот помогают от депрессняка бродяжничество по городу, смех над собой и футбол!!!

а напиваца не надо, а то будет наоборот: нервы от печонки расшатываться!
Кики

Чересчур везучая : приветик. К врачу с этим вопросом... я пила Гептрал( он не только гепатопротектор, но и обладает антидепрессивным действием) и ноотропил( для мозгов)))
Чересчур везучая

Кики, привет!

гептрал Анатольевна отсоветовала..

вот для мозгов надо бы че нибудь))

Что у тебя с длительностью терапии?
Надумали сколько месяцев?
У меня тож 3-ий генотип..
Кики

Чересчур везучая : третий? поздравляю!( если можно так сказать))) С длительностью не знаю ещё... через неделю еду в Москву, мне помогут попасть к хорошему врачу, проконсультируюсь у него... и там будет уже всё ясно.
Кстати, как ты насчёт встречи волгоградской? Собралось несколько человек. Ждём когда приедет Солнце и хотим встретится. Надеюсь, ты с нами? ;-)
Sagy

лучче фенотропил попробуй :)
будет и тебе энергия, и настоение и вроде как побочек нет :)
restless

а мне иногда хорошие книги помогают...
Allisa

У меня ентот стресс во время терапии стал диагнозом "астено-депрессивный синтром с шизофреноподобной симптоматикой". Поборола прекращением терапии.
Чересчур везучая

Allisa,
стресс не терапией вызван..к сожалению..

2 Кики: сообщите о времени и месте?
Ласточка!

А чем стресс вызван? может причины надо устранить?
Eugen

Чересчур везучая!
У меня тоже был стресс несколько недель подряд и тоже заболело подреберье. Сейчас сдал все анализы - все хорошо. Врач сказал, что боли были на нервной почве. Стресс почти полностью прошел и боли тоже. Ничего кроме валерьянки не употреблял (и то один раз только). Попробуй положить на ночь под подушку само растение валерьянки (я не уверен, что правильно его называю), говорят очень помогает.
красивая

А я люблю снимать стрес вкусной едой, а еще как ласточка сказала - причину нужно устранить или проанализировать и понять, что могло быть и хуже...
Чересчур везучая

Эх девочки.. причину нельзя устранить..

Год копила на лечение ( это не из области гепатита),
год надеялась на положительный исход (вероятность успеха 30 % врачи обещают)

наконец 2 недели лечения

надежды бешеные..

и резкий облом..
Никлас

А может все таки подлечить голову, курс пройти? Нежели какими капельницами не компенсировать настроение? Обидно.
Да и вероятность излечения могет и поболе будет?
Чересчур везучая

Нет, Никлас.
30 % и не больше.

Но положительный настрой, ты прав, играет роль. Как и в любом лечении, впрочем
Кики

Чересчур везучая : конечно сообщим... ты ещё спрашиваешь ;-) Опять подняли топ Волгоград, народ прибавляется))))
анабель

а я стресс спортом снимаю,особенно боевые виды спорта стресс реально снимают,представь мысленно перед собой причину стресса и вперед ногами и руками)))
Ksenya

Чересчур везучая, я снимаю общением с друзьями и близкими людьми. Больше ничто и никто помочь не может. Инет вот еще (за невозможностью частого личного общения). И спать стараюсь побольше. Просыпаешься - новый день. Что-то поделаешь, с кем-то пообщаешься. Вечер. Значит, еще один день пережила, ноги не протянула. И слава Богу!
Уехать бы куда-нибудь. Вот только от себя все равно не убежишь...
анабель

Так,Ксень,что то мне твой настрой не нравится...все у тебя будет гуд!!!!ты молодец!!!для меня беременная женщина это вообще святое!!!!так что не надо от себя убегать,тебя встреча с твоей дочуркой ждет,а это и есть счастье!!!
Наталья ©

Анабель, накаркаешь ей девченку.))))Спасибо не скажет.)
Мальчик у нее должен быть.)
анабель

ДА))))а я думала почему то девочка)))))!!!!хи хи хи)))!!!!Ксень,если что,прости...
pioggia

ia ot stresa prejde vsego ne dau emy v menia popast :)

i hojy v obedennyi pereriv v bassein na akvagym :)
a y nas leto, more i solnze :)
36 gradysov :)
Ответить