Сомнение
Не важно на самом деле, кто первый начал.
Хватит ссориться)) Вам чё, в реале мало нервотрёпки что ли?))))
Хватит ссориться)) Вам чё, в реале мало нервотрёпки что ли?))))
Влад на звание самого умного даж не претендую а ты раз такой ранимый(она начала) даж ругаца с тобой не буду )))))
Странный Вы народ, ну не в курсе человек, что рак не передается половым путем, так ответтье ему ... Вы тут ржете над ним, а последние исследования ученых наводят их (ученых-медиков) на мысль, что рак как и ожерение это не что иное, как вирусное заболевание... правда до конца механизм инфицирования пока не точно не установлен... Вот
2 Пакус:
Когда тебя просто так втаптывают в Г, то ты наверно с этим смиряешься(я тебе не завидую)...
Лично я никому не позволю себя опускать.
Вообще, тут какой-то детский сад.
Одна не довольна, что я ей не сказал спасибо за то, что она меня обозвала.
Другой вообще какую-то хрень несет... ранимый не ранимый (она начала ---- да! она! я не собираюсь отвечать за то чего не делал (тыб наверно ответил))
Когда тебя просто так втаптывают в Г, то ты наверно с этим смиряешься(я тебе не завидую)...
Лично я никому не позволю себя опускать.
Вообще, тут какой-то детский сад.
Одна не довольна, что я ей не сказал спасибо за то, что она меня обозвала.
Другой вообще какую-то хрень несет... ранимый не ранимый (она начала ---- да! она! я не собираюсь отвечать за то чего не делал (тыб наверно ответил))

Пакусь, Я его в Г... втоптала )))) - ну ваще уже.... мож ему не дает никто? чож никак не успокоиться то...
хахаха...какая ты умная...все с тобой ясно
....ты дура просто ППЦ! Тебе что не говори ничего не поймешь! пустышка... удачи тебе в жизни(она тебе пригодится) 

СПАСИБО! УДАЧА У МЕНЯ ЕСТЬ, А ВОТ ТЕБЕ ЧОТ ПОХОДУ НЕ ВЕЗЕТ!!!