Две недели назад закончила полугодовую терапию.
Но, появились проблемы с кожей, они начались на терапии но сейчас все хуже...
Пятна, красные, шелушащиеся и чушушиеся в самый неподходящий момент, кода вокруг народу много...))))
Места дислокации: в районе пупка и по бокам, в районе выступающих тазовых косточек, и одна фигня у подмышечной впадины,
У кого было такое???? Поделитесь, че может быть???? Как бороться???
Скоро на отдых, а такие пятна с двухрублевую монету и купальником не прикрываются.....
Бяда с кожей, АУ у кого были после терапии!
Я вчера была на солнце... совсем не долго... так у меня на груди вылезли красненькие волдырики и чешутся ужасно(((
Маринка наклей татуировки, вот круто будет! а по поводу лечения лучше к врачу обратись
такие пятна часто на местах укола,у меня также было и никуда от этого не деться)))
Да Маринка-то уже закончила терапию... Уколы тут уже ни при чем, наверное...
ет фероны никак не хотют отпускать или назагоралась и среагировала кожа нарибованая....давно терапия-то закончилась?
Не факт. Что было у меня, вроде у митрича, может и не совсем то, но обещал рассказать.
Короче, красномордость повышенная. Ни хрена ни чем не сбить.
Маялся - поперся к кожнику по рекомендации гепатолога. Говорит, что причиной стал лицевой клещь (а вероятно и другие бактерии типа акне, типа угревые и всякая херь), который заползает, гадит, сосуды потом расширяются. получается покраснения. Она увязывала все с диетой. хотя я ей говорю про гепс. В итоге остался я при мнении, что после терапии устойчивость к бактериям понижена, они и прут.
В итоге помог курс лечения...трихополом. В жизни пагимаэшь гонорею не лечил, а тут трихопольчик внутрь и наружу.
Помогло вроде как.
Поэтому к грамотному кожнику!
Кстати, на пока мне запрещены в меру сонце и баня!
Короче, красномордость повышенная. Ни хрена ни чем не сбить.
Маялся - поперся к кожнику по рекомендации гепатолога. Говорит, что причиной стал лицевой клещь (а вероятно и другие бактерии типа акне, типа угревые и всякая херь), который заползает, гадит, сосуды потом расширяются. получается покраснения. Она увязывала все с диетой. хотя я ей говорю про гепс. В итоге остался я при мнении, что после терапии устойчивость к бактериям понижена, они и прут.
В итоге помог курс лечения...трихополом. В жизни пагимаэшь гонорею не лечил, а тут трихопольчик внутрь и наружу.
Помогло вроде как.
Поэтому к грамотному кожнику!
Кстати, на пока мне запрещены в меру сонце и баня!
Однажды пришлось провести часов 6 на солнце (солнце я не люблю). Вышли такие пятна. В основном на внутренней стороне локтя. Почти год держались. Мази не помогали.