вопрос!
Есть ли какие-нибудь общественные организации объединяющие людей инфицированных геп или вич? Если нет, то почему?
дим)))) есть вич - забыла, как называется) но ее возглавляет тот дяденька) у которого у первого в СССР диагностировали вич))0 живой и здоровый до сих пор....
прол гепсовых не слышала... наверное смыла нет - нужен юр. адрес, регистрация в минюсте (хотя можно и без регистрации) а главное - цель. Ну чего в цель то зхаписать? если помощь - то все превратится в фонд, торгующий лекарствами... А иначе - какая цель то? формирование позитивного мнения - так негативное вроде тоже никто не формирует... Не знаю, почему нету)))
прол гепсовых не слышала... наверное смыла нет - нужен юр. адрес, регистрация в минюсте (хотя можно и без регистрации) а главное - цель. Ну чего в цель то зхаписать? если помощь - то все превратится в фонд, торгующий лекарствами... А иначе - какая цель то? формирование позитивного мнения - так негативное вроде тоже никто не формирует... Не знаю, почему нету)))
нет...цель в том чтобы от имени официальной организации молотить их письмами и доставать на митингах...по-моему идея хорошая
для митинга надо получать разрешение.... иначе - несанционированный митинг) за который отвественность административная))))
Нахер мне вич, я про геп тему поднял, почему нет официальной организации в которую входили бы 1000000 человек...тогда это сила!
Вич, просто, чтобы понять что это возможно, я уверен что вич - есть. А вот почему у гепных нет?
дим))) просто не время еще - еще не осознли люди, а потом - типа лечится..... вот все в одиночку и решают проблему свою... или вообще на ней не циклятся.. сказал доктор - гепатит, человек рукой махнул и поскакал по своим делам. Решил что это такая ж фигня как желтуха))))))
Нет, думаю что все не так... просто ВИЧ передается половым путем, и гос-во поняло, что это опасность для экономики... А геп типо не так быстро распростроняется...