РезульТАт Анализа...
ПОдсКАжите...
Результат Анализа показал... " В активной Форме Вирус ГепСа необнаружен" ... что делать дальше?? к врачу пока непоказывалась...что Сия пакасть ЗНачит?? РАдоваться иль... ну не буим о грустном)))!!!
Результат Анализа показал... " В активной Форме Вирус ГепСа необнаружен" ... что делать дальше?? к врачу пока непоказывалась...что Сия пакасть ЗНачит?? РАдоваться иль... ну не буим о грустном)))!!!
Это был анализ ПЦР? У нас в лаборатории есть 2 варианта: обнаружен или не обнаружен. А у тебя как-то длинно... "В активной форме"...
Но по-любому - радуйся!
Но по-любому - радуйся!
Китти... да ПЦР- сама удивлина че и как... ЗА радуйся пасиб))) наверно стоИт)) ..НО все ЖЕ хотелось БЫ УЗнать ЧТо за пакасть то??)) и че теперь ча)))!!
Ну, да... По крайней мере, пока ПЦР минус, никого не можешь заразить. Просто иногда они возвращаются...
Китти ОТ мне по Поводу " Иногда Возрващаются " Можно чуть чуть поконкретней..для особо одаренных)) КАК часто?? и что ЕСи..апять ПЦР плюс ЗНачит снова 3 месяцамучений???
Ну, это Рыжик у нас спец по статистике (и по всему остальному)...
Только я не поняла, а ты на терапии? Или вирус сам по себе куда-то делся?
Если на терапии, то тебе обязательно нужно пройти ее до конца. Иначе будет снова плюс...
Только я не поняла, а ты на терапии? Или вирус сам по себе куда-то делся?
Если на терапии, то тебе обязательно нужно пройти ее до конца. Иначе будет снова плюс...
Китти...нет!!! ТЕрапию я закончила Апосля Неё АнаЛиз показал Чито..." В Активной Форме ...бла бла бла)))" А ДЕ взять РЫЖЫка..???
iSkaндеRR ДЛя тя ТЕрапия...особенная Глазенки РАсслабЛЯим..и не нАпряГАЯсь...пЫтаиМСЯ понять ОБ чем речь)))!
iSkaндеRR ДЛя тя ТЕрапия...особенная Глазенки РАсслабЛЯим..и не нАпряГАЯсь...пЫтаиМСЯ понять ОБ чем речь)))!
Это хорошо, что терапия закончилась. Но все равно анализы надо 3 года сдавать...
А Рыжика придется подождать...
А Рыжика придется подождать...
И сНОВа КрычУ поДскажите...
ПовтаРюсь...ТЕрапия ЗАкончена!!! "виРУс ГЕпСА В Активной Форме не обнаружен" ...и ВОть апять са мной ПРИключается чтото...
Вчера Сильно промокла...вероятно простудилась..ночью высокая темпиратура...(( сна почти не видно..НО не в Этом СУть..!!!
КАК всИхда начитавшись..НАчинаю ДУмать..что Енто..ПЦР поДскакиваит...ВАзмоЖно ли такое.. простуДившись??)) Иль у ми Енто УЖЕ па МНЕНИЮ??)) Прост СОСТОяНИЕ маЕ вчераШнее..НАпомнило..КАК апосЛЯ перВого УКОла..при В начале терапии..))!
Спасибо...заранее..!!
ПовтаРюсь...ТЕрапия ЗАкончена!!! "виРУс ГЕпСА В Активной Форме не обнаружен" ...и ВОть апять са мной ПРИключается чтото...
Вчера Сильно промокла...вероятно простудилась..ночью высокая темпиратура...(( сна почти не видно..НО не в Этом СУть..!!!
КАК всИхда начитавшись..НАчинаю ДУмать..что Енто..ПЦР поДскакиваит...ВАзмоЖно ли такое.. простуДившись??)) Иль у ми Енто УЖЕ па МНЕНИЮ??)) Прост СОСТОяНИЕ маЕ вчераШнее..НАпомнило..КАК апосЛЯ перВого УКОла..при В начале терапии..))!
Спасибо...заранее..!!
Простуда или нездоровый образ жизни не может подтолкнуть к активизации вируса. Так что это у тебя уже параноя.
КсеНЯ пасиб БАшое.. НО сеже как то мне неспаКойно..)) Хотя действительно стоит..раслябится))!
А что может ПодтаЛкнуть к Активации ВирусА еси прачтете выше раЗговор УЖо поДнимался " но иногда они возвращаются"
А что может ПодтаЛкнуть к Активации ВирусА еси прачтете выше раЗговор УЖо поДнимался " но иногда они возвращаются"
Ничего не может. Либо он в тебе сейчас и его так мало, что анализ пока не видит, но без лекарств он неминуемо рано или поздно начнет плодиться и размножаться, либо вируса вообще больше нет.
Hello there! Just want to say that I find your site enough interesting for me. Usefull information and all is good arranged. Thank you for your work. I will visit your site more ofter from now and I bookmarked it.<a href="http://patio-furniture.furniture10.net/">patio furniture</a>
Юлька, зайка, я думала ты все уже не придешь на сайт ,ты чо эт задумалась опять ?? я в полной уверенности что она вылечилась а она тут чот сомневается, нука хватит, все у тя нормуль... када к врачу сходишь отпишись , лана?
Ольк, ну ты чего?))) Из Гади Петровича переименовалась?))) Юлька тут писала аж в 2005 году )) ты на дату глянь )))
Почему три месяца? Лечила гепс в острой форме?
Если хронь три месяца одним фероном...ну чудеса конечно бывают, но нехрен так гробить зазря силы организма.
давай опиши историю обнаружения. к кому обращалась, что и почему назначили.
Если хронь три месяца одним фероном...ну чудеса конечно бывают, но нехрен так гробить зазря силы организма.
давай опиши историю обнаружения. к кому обращалась, что и почему назначили.
Радасть сюда уже оч давно не заходит)) Если тока в асе ее попросить, чтоб зашла рассказала)))