Боюсь идти проверяться на гепс.
Юль, понимаю тебя прекрасно. Но если пойдешь - то сдавай анализы в разных лабораториях. Бывают ошибки. Мне первый анализ показал по трем пунктам ( суммарные и две составляющие) - положительный. А в другой раз пошла - два сомнительных, один отрицательный. Сказали ждать 3 месяца и снова прийти пересдать. Вот и терзаю себя. Понимаю, что нужно идти в другую лабораторию, но теперь страх. Так хоть какая-то надежда.... хотя от судьбы не уйдешь..
Да девки ,головняк.Но когда этот головняк висит долго ,это на паранною походить начинает.И полученный результат ,любой,дает определенность и облегчение(((
А могут быть ошибки, если 2 раза сдавала в одной лабаратории? они, млин, на направлении на пересдачу пишут носительство, врачу ничего и не остается, как второй раз написать носительство..
Может такое быть? Может, нужно в другом месте пересдать? Мне дико страшно, потому как беременная.. И мужа жалко, вдруг заразила..
Может такое быть? Может, нужно в другом месте пересдать? Мне дико страшно, потому как беременная.. И мужа жалко, вдруг заразила..
Соня, что значит носительство? Какие ты сдавала анализы? Ты ПЦР сдавла? Если ПЦР "+", то ты болеешь, даже если твоя биохимия в абсолютной норме. Диагноз "носительство" как правило ставят районные инфекционисты, которые понятия не имеют о таком анализе, как ПЦР качественный и генотип. Какие ты сдавала анализы?
аа чо боисси то? есть -есть, нет -нет, когда боишься ничож не изменишь))))лучше поди сдай анализы и бушь знать куда плясать уже
слушай, я 3 года боялась туда идти. очень боялась. потом все-таки сдала анализы, а на след. день результаты тоже боялась идти получать. но себя надо побороть. по-любому надо! твердо себе сказать - иду и точка!! или я не я.
так что флаг тебе в руки! вперед!
так что флаг тебе в руки! вперед!
Юль, иди сдай ПЦР. Если минус, то ты ребенка не заразишь и обледовать его не нужно до 18 месяцев с пристрастием. Я беременная тоже боялась и не сдала, теперь приходится ребенку сдавать. А за детку боятья, это не то, что за себя, штырит так, что выть хочется.
Сдавать в анаоимноцй клинике. Незнание не освобождает от мыслей и дум, а только усугубляет.