генотип
как такое может быть тогда?а?почему при идеальных показателях биохимии,клиники,маленькой вирусной нагрузки?такие активные процессы в печени и не только у меня одной так?????и наоборот???
Надо, может, искать закономерности в изменениях вирусной нагрузки?
Когда измерять, каким образом, как часто?
И какая биохимия, опять же?
Может, ты лекарства какие вредные потребляешь?
Когда измерять, каким образом, как часто?
И какая биохимия, опять же?
Может, ты лекарства какие вредные потребляешь?
Да нет же,Ден биохимия вся в норме,даж сейчас,а лекарства я вообще не пью,только травами лечусь,я думаю что связь тут как раз в генотипе....я даже пива не пью честно(((
Для чего и делают исследования длительные
При которых тож не у всех общая закономерность проявляется
Да, мож у тебя вообще склонность к фиброзообразованию генетическая?
При которых тож не у всех общая закономерность проявляется
Да, мож у тебя вообще склонность к фиброзообразованию генетическая?
я лишний раз цитрамон и аспирин не выпью,противозачаточные тоже не пью,меня с детства от лекарств родители отучили,я даже грипп гомеопатией лечу...даже капли в нос не капаю....
я сейчас обязательно с сентября терапию начну,а то развалится моя печень))))))
сейчас нет,я терапию год назад полугодовую прошла,уже лучше.но до этого правый бок болел и тошнота была,но я думаю это желчный был....
Так что лечишь?
Может тебе расслабиться надо уже?
Мунитет поукреплять беганием вокруг леса. Или ещё что?
Может тебе расслабиться надо уже?
Мунитет поукреплять беганием вокруг леса. Или ещё что?
аватор,мне напутали генотипы,вместо 1в ,я лечила 2а,3а,не знаю как такое может быть)))в итоге вместо года пролечилась полгода,вот он и опять через полгода вылез,а избавиться я от него хочу однозначно(второго ребенка планирую)
блин, я же не в Москве..))где целыми днями за компом, в инете на форуме...
я ща редко в инете..не могу ж каждое сообщение отслеживать...и молчу часто не потому что сказать нечего, а потому что появляюсь редко и уже забываю где, что писала...
я во-первых, не могла писать, что вирусная нагрузка влияет на печень. я могла лишь опечататься, где я это писала -искать времени нет.
она просто по определнию не может влиять на на это..
и я кстати писала выше, что вирусная нагрузка-это количество вируса в крови...и все...
я ща редко в инете..не могу ж каждое сообщение отслеживать...и молчу часто не потому что сказать нечего, а потому что появляюсь редко и уже забываю где, что писала...
я во-первых, не могла писать, что вирусная нагрузка влияет на печень. я могла лишь опечататься, где я это писала -искать времени нет.
она просто по определнию не может влиять на на это..
и я кстати писала выше, что вирусная нагрузка-это количество вируса в крови...и все...
блин, да я не хочу спорить.
была на форуме как-то в плохом настроении...так мне мля теперь в каждой теме это вспоминается....аргументрий/не аргументриуй...
нормально все, короче)
была на форуме как-то в плохом настроении...так мне мля теперь в каждой теме это вспоминается....аргументрий/не аргументриуй...
нормально все, короче)
Диш, ну всё, я тож бываю в плохом настроении. И тож иногда на форуме взрываюсь.
Всё, забыли?))))
Анабелька, забыли?))))
Миру мир!)))))
Всё, забыли?))))
Анабелька, забыли?))))
Миру мир!)))))
Анабель))))) нипкаких сигаретов)))))) тока здоровый оьбраз жизни и бег трусцой)))