Мои результаты..это абзац
Излишний вес плохо влияет на ответ терапии...из-за повышенного холестерина... Кстати меня заставили худеть (врач сказал)
повышенный холестерин и вес - не связаны. Повышенный холестерин это малость другое))) он бывает и у тех, у кого дефицит веса - как раз холестерин и забивает сосуды @#$% - итого сердечно-сосудистые заболевания
Марусь - то есть вес как причина обострение - сказали, а худеть не заставляли?
нет, а зачем? чтоб прошло обострение и опять тянуть с терапией? я сама сказала врачу, что уже хочу начать лечение.
Слушай))) у меня к тебе вопрос - ты на скока поправилась после родов? я вот вроде пока прибавила только 2 кг)))) мне конечно не хотелось бы , чтоб потом разнесло
Марусь? чсего - много? в идеале конечно надо бы было вооюще не поправлять - но никак(((
ну я все равно думаю - что кг 5-6 прибавлю до конца беременности)) хотя вроде доктор говорит, что нормально до 10 - на я как-то не хочу))) желательно родить- и в свой вес вернутся))) но там конечно - как получится))) не самое это все страшное)))
ну кстати, я перед терапией похудела немного. и сейчас худеть продолжаю. видать, терапия сказывается