злюсь...
Сдавала в четверг анализы (общий, биохимию и первый ПЦР на терапии). Мне сказали, что ПЦР будет готов к среде, а я думаю, дай-ка позвоню, мож уже готов... З
воню, говорят: да, готов, сейчас вышлем на е-мэйл (позвонила я в 19.45 примерно).
Жду, не присылают, уже вся издёргалась. Звоню им, а они уже все ушли! Они до 20.00 работают! Спрашивается: нафига они меня так обнадёжили?? Они что, не знали, что не успеют мне сегодня результат прислать??
Плюс к этому ребенок младший весь день на ушах стоит, зубы у него режутся, ноет не переставая, успокаивается тока на ручках, вот и сидим с ним у компа. Никакие дела делатиь не могу. Он поспал сегодня за день 2 раза по полчаса и всё. Везде разбросаны игрушки, ужин не готов. Голова раскалывается от его крика и от нервяков, спина ноет невыносимо, потому что весь день дитё таскаю. Да еще и злюсь я на сотрудников лабы, что обнадёжили и обломали и на себя, что не догадалась раньше туда позвонить...
Вот...
Извините... Поплакаться захотелось...
воню, говорят: да, готов, сейчас вышлем на е-мэйл (позвонила я в 19.45 примерно).
Жду, не присылают, уже вся издёргалась. Звоню им, а они уже все ушли! Они до 20.00 работают! Спрашивается: нафига они меня так обнадёжили?? Они что, не знали, что не успеют мне сегодня результат прислать??
Плюс к этому ребенок младший весь день на ушах стоит, зубы у него режутся, ноет не переставая, успокаивается тока на ручках, вот и сидим с ним у компа. Никакие дела делатиь не могу. Он поспал сегодня за день 2 раза по полчаса и всё. Везде разбросаны игрушки, ужин не готов. Голова раскалывается от его крика и от нервяков, спина ноет невыносимо, потому что весь день дитё таскаю. Да еще и злюсь я на сотрудников лабы, что обнадёжили и обломали и на себя, что не догадалась раньше туда позвонить...
Вот...
Извините... Поплакаться захотелось...
Не переживай, успокойся и отвлекись, на ребенка хотя б чтоли. Завстра с утра тебе пришлют. Никуда не денуться, их же не интересует получишь ты сегодня или нет. Врачи, менты и пожарные отличаются редким ценизмом. Не переживай...
Мелкому зубки гелем помазать и свечку какую-нить от боли поставить. Уснет =)
На ужин что-нить заказать на дом.
На ужин что-нить заказать на дом.
Муся: дааа... вот уж на ребенка я отвлекаюсь будь здоров!)))))
Алекса: да мазала я уже ему и калгелем и каким-то денти..чего-то там... не помогает нифига... а вот насчет свечки - да, как-то я даж позабыла, мы ж старшему ставили в такие дни...пасиб, напомнила
Самый прикол в том, что пытаюсь уложить ребенка. Но поскольку он в кроватку категорически ложиться не желает, а спать хочет явно, я его начинаю укачивать на руках. А он смотрит на меня и заводит со мной такую милую светскую беседу на своём младенческом языке )))))И сон как рукой у него снимает.. Как только я перестаю его качать, он начинает возмущаться... Вот сейчас сидит на коленях и активно мешает мне печатать..
Алекса: да мазала я уже ему и калгелем и каким-то денти..чего-то там... не помогает нифига... а вот насчет свечки - да, как-то я даж позабыла, мы ж старшему ставили в такие дни...пасиб, напомнила

Самый прикол в том, что пытаюсь уложить ребенка. Но поскольку он в кроватку категорически ложиться не желает, а спать хочет явно, я его начинаю укачивать на руках. А он смотрит на меня и заводит со мной такую милую светскую беседу на своём младенческом языке )))))И сон как рукой у него снимает.. Как только я перестаю его качать, он начинает возмущаться... Вот сейчас сидит на коленях и активно мешает мне печатать..
Не качай. потом не отучишь. У меня мама качала неделю, а я потом неделю по часу истерики слушала. Без укачивания не засыпала.
Поробуй минут 20 в комнату не заходить. У меня обычно прооретя и засыпает минут за 10.
Поробуй минут 20 в комнату не заходить. У меня обычно прооретя и засыпает минут за 10.
Алекса, да насчет качания я в курсе. Старшего аж до 1,5 лет не могла отучить, ужыс..(((
Но не могу я не заходить, если он орет.. Прям сердце рвётся, он еще так жалобно.. ему же больно, наверное... хотя мож и просто капризы.. но всё равно не могу игнорировать...
Но не могу я не заходить, если он орет.. Прям сердце рвётся, он еще так жалобно.. ему же больно, наверное... хотя мож и просто капризы.. но всё равно не могу игнорировать...
Не, это караул!... Вот бывает такое ужасное желание настучать по заднице дитю... Сдерживаю себя невероятными усилиями... Накопилось за весь день, наверное...(((
Да еще и эти... с анализами... кстати, я вспомнила: мне как-то раз прислали результаты аж в 9 с чем-то вечера... Может это просто у яндекса глюки? я сегодня днем несколько часов не могла зайти на свой ящик.. Мож еще пришлют?... Такая слаааабенькая надежда)) А то когда уже знаешь, что готов результат, оч тяжко ждать...
Да еще и эти... с анализами... кстати, я вспомнила: мне как-то раз прислали результаты аж в 9 с чем-то вечера... Может это просто у яндекса глюки? я сегодня днем несколько часов не могла зайти на свой ящик.. Мож еще пришлют?... Такая слаааабенькая надежда)) А то когда уже знаешь, что готов результат, оч тяжко ждать...
Я тоже так сначала делала. Постоянно заходила и качала. И так часами.
Как-то мне плохо стало, живот заболел.Я легла, а дочка орет. Встать сил нету. Слушать тоже не могу. Воткнула в уши плеер и задремала. Очухалась через 15 мин. Захожу - ребенок спит!
И так начала укладывать каждый день. Сначала крик, потом засыпает.
Через пару месяцев вообще орать перестла. Полежит немного, что-нить себе под нос побакает и засыпает =)
Как-то мне плохо стало, живот заболел.Я легла, а дочка орет. Встать сил нету. Слушать тоже не могу. Воткнула в уши плеер и задремала. Очухалась через 15 мин. Захожу - ребенок спит!
И так начала укладывать каждый день. Сначала крик, потом засыпает.
Через пару месяцев вообще орать перестла. Полежит немного, что-нить себе под нос побакает и засыпает =)
да, мы вибуркол и ставили старшему)))
Заснул сынок, слава Богу )) Я, мож сказать, отдыхаааю ))))
Заснул сынок, слава Богу )) Я, мож сказать, отдыхаааю ))))
Вибуркол форевер, гель беби-дент. Если на ГВ, то маме нотту - 2 колеса за 30 мин до еды, деть спит.
У меня самой бессонница началась, малая сопит в две дырочки, а я здесь сижу. Запугали с этими анализами до 6 месяцев, блин, боюсь молоко пропадет. Марусь, сорри, что в твоем топике:(
У меня самой бессонница началась, малая сопит в две дырочки, а я здесь сижу. Запугали с этими анализами до 6 месяцев, блин, боюсь молоко пропадет. Марусь, сорри, что в твоем топике:(
Алис, да ничего, всё нормуль))
Не переживай )) Я со старшим так до 1,5 лет дёргалась, нервничала - жуть. Потом сдали - всё гуд )) Уже 4 раза с тех пор сдавали - каждый раз трясусь, когда надо результаты получать. Но всё, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо ))Теперь вот с младшим. Мы пока только ПЦР сдали в 6 месяцев.
За советы пасиб))Не, мы не на ГВ уже давно))
Не переживай )) Я со старшим так до 1,5 лет дёргалась, нервничала - жуть. Потом сдали - всё гуд )) Уже 4 раза с тех пор сдавали - каждый раз трясусь, когда надо результаты получать. Но всё, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо ))Теперь вот с младшим. Мы пока только ПЦР сдали в 6 месяцев.
За советы пасиб))Не, мы не на ГВ уже давно))
Прислали. "+" у меня. Ну я и не ждала, что так быстро будет минус...Слишком уж всё запущено у меня было... Но настроение, конечно, подпортилось.
У меня трансы оч хорошо упали:
Были прям перед первым уколом: АЛТ 606, АСТ 411
Стали: АЛТ 120, АСТ 43
У меня трансы оч хорошо упали:
Были прям перед первым уколом: АЛТ 606, АСТ 411
Стали: АЛТ 120, АСТ 43
ой,Марусик,ну ничего все будет окей,еще через две недели сдашь и минус!!!!!прислали таки!!!а человек всю ночь наверное не спал!!!
Марусь не надо, что бы ребенок сильно кричал, вон мой младший до 3 месяцев никому вообще житья не давал, даже пробабка приходила качать его, я думала свихнусь от беспричинного крика , говорили что наверное будут зубы рано, всех врачей обошли они только руками разводили, а теперь вот как подрос голос хриплый, на голосовых связках мазоли, а у нас один фониат на всю область и то какой-то недалекий...
Юльк, ну вот я никогда не понимала: что значит не давай кричать? ему что, рот кляпом затыкать?? как это - не давай, если он даж на ручках кричит иногда? что тогда делать?
анабель да я и не ждала особых чудес но всё равно расстроилась - пипец...
анабель да я и не ждала особых чудес но всё равно расстроилась - пипец...
Marusya. Ты чего? Расстроилась, как будто тебе уже цироз приписали. Я, лично, знаю человека, у которого первый минус, только на 9 мес. терапии был. Уже год, после терапии прошел, минус так и держится. И прекрати жути на себя нагонять, все будет ОК.
Марусь, ну трансы, посмотри! Значит ответ есть! УРАААААААААААААА!!!! Жди минуса в гости! 

Ребят, спасибо вам всем большое за поддержку 
Я уже понемногу в себя прихожу )))) Тем более, что на форуме стока весельчаков в последнее время)) Что ни день, то новый местный сумасшедший :-E

Я уже понемногу в себя прихожу )))) Тем более, что на форуме стока весельчаков в последнее время)) Что ни день, то новый местный сумасшедший :-E
Маруся ты не закроешь рот ни чем... мы качали ребенка всем семейством по очереди в коляске, коляска сломалась .... а руки уже просто не держали и зделать ничего не могли и врачи тоже)! а потом все резко прошло, так что ты не расстраивается и твой успокоится и не нарадуешься еще...
Да я-то знаю, успокоится... Я со старшим уже это всё проходила )))) Зубы видать.. За поодержку пасиб, Юльк)))