во мы попали!!!!
Мы с мужем находимся в так сказать!!!!!полном о....е!!!!!мы продали участок земли 12 соток за 32 тыс у е год назад,а сейчас там же одна сотка стоит 29 тыс уе!!!!!!!просто тогда нам деньги надо было срочно кое куда вложить!!!!а я тогда была против дачи,а сейчас отдыхаем в доме отдыха,мне так понравилось и ребенок балдеет....старею наверное)))))БЛИН,столько денег потеряли!!!!
С ума сойти! Вы не одни такие:) Мы аналогично - продали 6 соток за 10 тыс у е (у нас цены попроще), а теперь можно было бы за 30 тыс. Эх, ща бы ребеночка под яблоньки на травку. Так нет же, сидим в загазованном Киеве при жаре 30.
Е..ал я эти дачи .Меня папик в детстве так эксплуатировал с братом ,что у меня до сих пор отвращение к садам и дачам.
2 Анабель: Это не вы попали,это жизнь на месте не стоит.И что делать ,если я четыре года назад двушку в Екб за 27 тыс продал ,а сейчас она 70 стоит.Потушить свет и рыдать ?Хош на недвижимости зарабатывать ,зарабатывай если деньги есть .А если сесть и подсчитывать упущеную прибыль за всю жизнь ,можно и не жить совсем)))
Мы за 32 тыс год назад продали,а сейчас он стоит 300 тыс баксов на том же участке)))мы обалдели когда позвонили....
И покупают блин эти участки и дома как колбасу)))не успели еще построить,уже 70 процентов продано,но я думаю,многие так деньги делают.поэтому и рост цен такой бешенный...
Анабель, да ладно тебе сопли жевать)))
Ничего вы не попали. Вам тогда нужны были деньги? Вы их получили. И забудьте теперь обо всей этой истории!
З.Ы. А где участок был, если не секрет?
Ничего вы не попали. Вам тогда нужны были деньги? Вы их получили. И забудьте теперь обо всей этой истории!
З.Ы. А где участок был, если не секрет?
Ксень,блин,теперь жалеем больше не изза денег.а изза места,участок был не доежая ватутинок,15 км от мкад по калужскому шоссе....
Фига се! А чего это там так дорого стало? Вроде ж место "не блатное"?
Странно. Боюсь представить, сколько же стоит теперь участок моих родителей
Странно. Боюсь представить, сколько же стоит теперь участок моих родителей

Ксень,калужское направление после рублевки идет...а на Рублевке......цифры можно только представить..
У меня подруга год назад на рублевке брала за 47 тыс баксов,а сейчас....можно нолики приписываить наверное)))))))
И я в свое время лоханулся, в 2000 нужно было купить однушку сестре и оставить себе трешку... деньги у меня были, но сестра давила претензиями и я пошел не принцип-не хотел докидывать тыщ 4-5, в итоге цены так подскачили в четыре раза, теперь размениваемся...
Зато год назад вложил в строящийся дом, за год ценпа поднялась, теперь стоит втрое больше)))
Россия-лохотрон
Зато год назад вложил в строящийся дом, за год ценпа поднялась, теперь стоит втрое больше)))
Россия-лохотрон
В 2001 году мы продали трёшку за 33 000 у.е., сейчас такая стоит примерно 250 000 у.е. И купили 2-ку за 27 000 (сейчас такая стоит примерно 170 000 (это была 5-этажка дом снесли и дали 2-ку в новом доме, которая, сами понимаете, стоит еще (значительно) дороже). Брат купил 1-ку тогда же в 2001 году за 16 000, сейчас она стоит 130 000 у.е.
Последний год цены вообще растут семимильными шагами на недвижимость. Сейчас чуть притормозились, растут, но не так быстро, как совсем недавно... Последний раз такой бешенный рост цен был в 1998 году... Перед дефолтом.
Последний год цены вообще растут семимильными шагами на недвижимость. Сейчас чуть притормозились, растут, но не так быстро, как совсем недавно... Последний раз такой бешенный рост цен был в 1998 году... Перед дефолтом.
Да некоторые серьезные люди-финансисты мне советуют покупать недвижимость гп все что есть-если есть))) будет серьезный кризис!
Крест, ээээээ.....
Ну, в общем, ты прав)))
Только в самом-самом ее конце...
Ну, в общем, ты прав)))
Только в самом-самом ее конце...
В 2003 пипец лоханулись: в Питере, на Васильевском острове однушку за 15тыс. бакинских отдали, щас как минимум раз в 5 наверно дороже стоит