КСЕНИЯ!

Ответить
Леля Чайникова.

24 июл 2006, Пн, 22:45

В топике "Большой живот" прочитала твое сообщение, и хочу, чтобы ты была осторожна со сроками. Мой пример: зная точно день зачатия моей дочери, тупо считала, что должно было быть ровно 9 месяцев. Мне предлагали вызвать роды - я отказывалась. В итоге, с опозданием на 2 недели (по версии врачей) мне всетаки роды вызвали. Вода была жуткого зеленого цвета (узнай, что это значит), ребенок переношенный. Еще бы чуть-чуть - это бы плохо кончилось и для меня, и для дочери. Иногда в организме не срабатывают часы, которые должны запустить роды.
В общем, провентилируй ситуацию. Удачи.
Ksenya

Лёль, привет! Спасибо за беспокойство, но "все под контролем". Просто есть результаты очень ранних узи (в 2,5 и 5 недель, отслойка была, на сохранении зимой лежала, может, кто помнит), которые дают возможность отслеживать ситуацию. Врачи совершенно не переживают, к тому же сказали, что на следующей неделе все случится само, стимулировать не надо. Да и малыш маленький такой - просто жуть. До трех килограммов не дотягивает. Меня раз в три дня всю датчиками обкладывают (КТГ, УЗИ), все хорошо идет, кроме старой плаценты (но она еще с мая месяца старая).
Ладненько, еще раз спасибо за заботу, очень приятно. Я свистну, когда день "икс" наступит :-)
Ksenya

Дайте, что ли, здесь тоже похнычу :-)
Когда ж я уже рожать пойду, а? :-E
миледи

ждешь всегда долго а роды все равно приходят неожиданно
Ksenya

"Неожиданно" звучит здорово на 41-й неделе :-)
Ksenya

"кСЕНЬ)))ПРИВЕТИК,КАК ТЫ ТАМ???как малыш??"

Анабель, я тебе в этой теме отвечу, ладно, а то неудобно как-то в чужих топиках флудить.
У меня все в порядке, настроение практически хорошее, потихоньку в себя прихожу, мозги в кучку собираю.
Мне к врачу во вторник, если раньше не рожу.
А вообще я девчонкам нашим смски отправлю, если что. Так что вся инфа здесь будет, я надеюсь)))
анабель

Ксень,а какой у тебя уже срок?тебе стимуляцию не предлагали?
Ksenya

Срок у меня - 40 недель и 6 дней. Стимуляцию пока не предлагали, надеемся, что он сам соизволит :-)
Allisa

Ксень, завидую по-хорошему:)! Я бы еще сама беременная походила:))) Легких родов тебе:)
Ksenya

Спасибо! Надеюсь, что ЭТО все же случится в конце концов :-)
Ответить