А стали бы вы жить с ВИЧ-инфицированным?

Stranger

24 июл 2006, Пн, 22:45

Маруся, земля слухами полнится. Я не прав?
Nionella

Pashtet
А я, можно сказать, из Москвы! Зовут Нионелла, можно просто Неля!
ЮЛ?К

мой муж Вич+, люблю его безуино, когда начали вместе жить он мне все сказал , через пол года пошла сдала анализы оказалось Вич- но обнаружился С, живу с ним 2,5 года и буду жить дальше,
И вообще не понимаю я, разве ктолибо разошолся с любимым, если бы у того было какое нибудь другое заболивание например:сахорный диабет,вирус в крови не меняет чувство к человеку, а о безопасности , вконце концов есть презервативы, а дети...? можно очистить сперму (извените) это наша медецина делает стоит окло $5000 и все.
pashtet

Nionella
Оч. приятно, красивое имя, а разве полное не Нинель?
Фрекен Снорк

Конечно, я постарше многих здесь, и поэтому ответ несколько может отличаться.. Если б была моложе и свободна- не связала бы жизнь с ВИЧ- инфицированным. Просто потому, что сработал бы инстинкт самосохранения. Но если живешь в семье с человеком, которого любишь, то смертельная его болезнь- страшное горе, но в таком случае тем более хочется быть рядом. Приняв, конечно, меры личной безопасности. А любая его болезнь, думаю, не вынудит меня уйти. А вот наркомана и алкоголика рядом не приемлю!Наркота и любовь для меня несовместимы, нужно просто уходить, спасать себя от такого человека. Мое мнение.
Фрекен Снорк

Блин, прочла. так по тексту получается что я живу с больным. Но это все мое теоретическое мнение, тьфу, тьфу.. Я лично пока с этой темой не знакома, муж здоров.
Nionella

Pashtet
Верно! Какой ты молодец! Все знаешь!
Просто в православном словаре имени Нинель не существует и когда меня крестили, то назвали Нионелла! Так что меня можно называть по разному! Как кому больше нравится!
pashtet

Неля,Вечер добрый! Всё хотел спросить, как ты оказалась на форуме, я не болея никогдабы не догадался залезть на гепсный сайт?
Nionella

Pashtet
И тебе добрый вечер!
Паш, все очень просто, Информирован, значит вооружен! А как узнала про сайт, из рекламы конечно! Вот и решила зайти, посмотреть!
pashtet

Nionella, Ну молодчинка! а ми думал что никогда со мной подобного не случиться, и сайт для меня в данный момент очень ценный источник информации и конешноже интересног общения, незнаю чтоб без него делал...
Nionella

Pashtet
Пашка, не переживай, ты поправишься и сжелудком все тоже будет в порядке! Ты же еще совсем молодой! Так что хвост пистолетом и вперед!
А я, в свою очередь, буду, как могу, тебя поддерживать морально!
pashtet

Nionella
Зай, спаибки большие!Я спать споки ночи!
Nionella

Паш, и тебе Спокойной Ночи!
Nionella

Pashtet
Паш, если возникнут какие-нибудь проблемки или просто нужно будет поговорить, пиши мне на мыло Nell_ja@mail.ru!
Елена

Я как раз такого и ищу.
Смотри мою тему "Синдром Шегрена".
rijij tapok iz NY

Dishka nu kak ty tam svoemu lubimomu jenihu uje pokajalas v gepC ?

ili zrya mi tebe sovetov nadavali?
name_name

С ВИЧ-инфицированной =)

Если люблю сильно, стал бы!

Было, что снимал комнату с парнем, у него был СПИД. Так что - ЖИЛИ ВМЕСТЕ... =)
name_name

А вот семью с такой создавать - пожалуй нестоит!..
lidalina

А я живу,потомучто люблю.сколько я прошла, только ему известно.Хотя и досих пор незнаю, правильно ли.Я обсолютно здорова,работаю собираюсь открывать своё дело.Он бывший наркоман,встретив меня,полюбив ,бросил. Я очень осторожна,но боюсь оступиться.Дайте правильный совет,пожалуйсто.
defy

Вич усиливает вирусную нагрузку гепа в 63 раза! страшно...

а вообще вопрос сложный. и еще страшнее смотреть на то, как человек умирает от спида.
Eugen

Про себя сказать точно не смогу. Пишу потому, что недавно просматривал вопрос-ответ врача на каком-то из сайтов и очень тронул один вопрос - девушка спрашивала, сожет ли она иметь ребенка от своего возлюбленного у которго гепатит ВС и еще и ВИЧ. Она здорова. Так что если человек любит по настоящему, то никаких преград нет.
Екатерина

Если любишь ни за что не бросишь.
Я бы не оставила, с каждым может случиться.
Я вот раньше думала, что типа я такая хорошая девочка, не пью не курю наркотики не принимаю, значит со мной ничего такого не случиться(это я шутя))))). Ан нетушки. Любой может чем угодно заразится. А когда любишь, вообще вопроса не встанет уходить или нет!
Я своего любимого в беде не оставилабы.
Искренне надеюсь что никому из нас такого не предстоит.
Муся

Я думаю нет....
Эгоистка? Да, эгоистка. Муж, парень...Какая разница? Не ушла б если муж, но и не жила с ним. Помогала бы, поддерживала, но инстинкт самосохранения. С парнем просто помогала бы чем могла. Кстати, вылечить спид пока невозможно, но загнать его можно. Придумано лекарство, безумно дорогое но оно позволяет блокировать размножение клеток. Не все так страшно, но к гепСу еще и ВИЧ... Хотя есть пары, живут. Предохраняются и живут, я преклоняюсь перед таким мужеством. Я б даже не зная, что у меня гепс скорее всего, не знаю, долго думала бы о том как поступить лучше. Не вычеркнула б из жизни но приняла? А оставаться с человеком показывая свое благородство это глупо, никто никогда не оценит. Это сволочевство какое-то. Я вот такой хороший(ая), а ты больной, видишь какой я хороший потому что я рядом. Хм.. да, со мной остались, но знаю точно что если он хоть раз заикнется, что я больна а он здоров я уйду сразу что б не испытывала. Куда то я не туда зашла))
Ответить