37,2 градС уже 2 года
Два года назад почувствовала, что поднялась температура, измерила, 37. Втечение двух лет периодически измеряю, 37+-5. Пробовала выбросить термометр (говорят помогает)- не помогло. думаю, может это с геп-ом связано
повышение температуры это признак какого то воспалительного процесса в организме,судя по твоей температуре вялотекущего(не острого)..
У меня тоже такая ерунда. Вообще это один из симптомов гепа, но он не у всех, а проц 20. У меня последний год все время температура повышена. А вообще это бывало периодически уже много лет, но я про геп не знала.
биохимия нормальная, но я болею уже 20 лет (в роддоме заразили), может мне уже пора...
Я тоже после роддома болею больше 10 лет. Сдай иммунограмму, и к хорошему иммунологу. Тут иммунка что то мочит.. Гепатит иммунитет давит, если он так давно.
У меня в последнее время перед терапией оч часто так поднималась температура. Трансы при этом у меня были АЛТ 611, АСТ 353. Хотя может это и не связано никак...
Когда трансы так повышаются,значит идет обострение,поэтому и температура повышалась,а у Ольги видимо правда с иммункой проблемы или еще какие то очаги воспаления в организме присутствуют,надо обследоваться....а еще нужно биопсию сделать,проверить состояние печени.Оль ,а какой генотип у тебя?какие анализы?
Насчет улучшения- видно будет в конце августа. А пока колю и все... Курить начала, пользуясь, видимо, улучшением самочувствия. И почему мы, люди, такие странные создания? То молим бога об улучшении, а когда самочувствие чуть более терпимо, тут же начинаем его портить и травиться всякой дрянью? Некому мне по рукам дать. Вот приедет дочка из лагеря - не буду , при ней я не курю.
Всю жизнь сдавала некую биохимию. Если трансаминазы(?) низкие, то все ОК - на этом анализы ограничивались. Никогда не лечилась. В детстве какой-то интерферон кололи, но у меня аллергия. Вроде 20 лет болею, а ничего о болезни не знаю.