А можно???

Ответить
Кики

24 июл 2006, Пн, 09:55

Всем привет. У меня маленький вопрос. На терапии шестой месяц... реаферон+ребетол. По некоторым причинам я не могу купить сейчас ребетол... я могу его заменить на что-то другое... буквально на недельку?
mnogotochie

Может у врача спросить, а то мы щас тебе насоветуем..........
Кики

MNOGOTOCHIE : млин, да нет у меня времени... завтра воскресенье... мой врач будет во вторник(((( а табы завтра закончатся. Задала я вопрос гепатологам инетовским, надеюсь завтра ответ будет. Но мож кто из вас с этим уже сталкивался
Kor

Насколько знаю я, абсолютно без разницы, какие рибы пить. Копегус, ребетол, верорибаверин - по барабану. Рибы, они и в Африке рибы.
анабель

вот у меня от ребетола были дикие побочки,Медуну вообще не рекомендуют,многие от нее отказались((((а в Германии вообще запретили,но насчет ребетола или пегасиса они на сей день самые хорошие,только каждый организм по разному индивидуально переносит....
Ksenya

Купи любой рибавирин, если "под рукой" ребетола нет. Ничего страшного не будет. Многие во время терапии пьют "что есть". То копегус, то ребетол, то рибамидил. Основной упор все же на интерферон идет, а рибавирин только усиливает его действие.
анабель

кСЕНЬ)))ПРИВЕТИК,КАК ТЫ ТАМ???как малыш??
анабель

Ксень,когда у меня срок к родам подходил,я сходила сума,когда же когда же???мне моя акушерка сказала,что если буду перенашивать,то будут стимулировать,вводят какой то гель(по моему пропердил)в шейку матки и она сама начинает раскрываться,но я не дождалась этого))))пошла в бассейн и плавала 2 часа)))в эту же ночь родила))))наверное ребенка достала с этим плаваньем)))))моей подруге так делали,вроде не жаловалась(у нее 42 недели было).
миледи

А почемуМедуну не рекомендуют-- побочки сильнее или еще что? Я медуну принимаю Врач мне не предлогал выбора Вы внесли сомнения в мою душу Обьясняйте теперь
Кики

миледи : да, мне тож интересно.

Объясните.
анабель

ну во первых в Германии ее запретили и во вторых я спрашивала у 2 врачей,мне сказали что с ней не работают...но если вы хорошо переносите,то ничего страшного,просто Медуна менее очищенна,проблема в больших процентах побочек...а на само лечение это не влияет...
анабель

У меня от ребетола куча побочек даже,так что каждый по разному переносит((((
анабель

Миледи,а побочки сильные?давно на терапии?
миледи

Терапия с28 апреля ПРошла первые 12 недель ПЦР только 25 узнаю
Побочки то там заболит то там потом само проходит другое вылазит иногда психоз накрывает иногда порыдать хочетя

Терпеть можно не знаю как дальше хочется дойти до конца с наименьшими потерями здоровья
Залипают буквы еле написала
Гадя Петрович Хренова

КИКИ! у меня на конец терапии не хватило на неделю таблов, так мне других насыпали -врач... так что наверно ничего страшного не будет если ты попьешь другие.... как самочувствие у тя???? а я все - отстрелялась , тока чот пока не легче((((((
миледи

Гадя П Х скажи плис терапия с каждым месяцем тяжелее или на уровне первых трех
Ты все равно молодец прошла теперь чуть оклемаешьсяот накопленых лекарств и будешь еще ого го
анабель

Миледи,у всех по разному,у меня по мере накопления лекарств тяжелее было....а рибы менять можно..
миледи

Анабель я думала ты только готовишься к терапии
анабель

Миледи,да я готовлюсь,я говорю о первой терапии....к сожаленью,пцр опять плюс((((((
Кики

Гадя Петрович Хренова : пасиб за помощь. Давно отстрелялась? Должно быть легче, но не сразу... потерпи ещё немного. А у меня шестой месяц и чёт фигово пипец((( Я не жалуюсь, просто непонятно... сейчас каждый укол переношу хуже чем в начале(((( Бессонница появилась... это ужасно когда каждую ночь спать не можешь.
Гадя Петрович Хренова

миледи, ничо с побочками тока по крови тяжко было : гемоглобин падал падалллл....
а так ничо накатит, отпустит ,накатит, отпустит, то голова болело неделю потом прошла то желудок потом прошел, ничо все время так терпеть можно....все перенести можно хотя я ревела маме в коленки, когда голова запарила ,думала: "все не могу больше, не хочу больше никакого леченья такого"
потом прошла голова и ничо, смарю терпимо)))))
Гадя Петрович Хренова

КИК, это пройдет тож, на финише тоже было тяжко а последние 3 укола ваще не почувствовала. а со сном я донормил пила или валерьянку таблеток 4-5 и нормуль))))
Гадя Петрович Хренова

отстрелялась 18 го последний укол)))
Ответить