как держать себя в тонусе???

Ответить
HukTо

23 июл 2006, Вс, 21:20

анабель а чего ты друга Шалву вдруг вспомнила? есть интерес?
анабель

Не просто)))))богатый мужик и все))))
HukTо

@#$% он
и все =)
как все богатые мужики
срется там БАБом изза мульярдов а нам за кусочек гостиницы Россия не хочет доплатить чутьчуть...
анабель

Говорят,Жасмин с ним мутит
HukTо

хех
певица Жасмин, в миру - Сара Какая-то (дагестанка), давно замужем за своим спонсором, то есть он сначала был муж а потом она его на песни раскрутила.

но эт конечно не мешает мутить с таким перчем как чигиринский=))
анабель

Она горская еврейка,и Чигиринский тоже.....вот муж ее побил,что хвостом виляла
Муся

мож я чего не понимаю, но все же. Один умный чел сказал "Дипрессия бывает только тогда когда ты хочешь что б она была" тоже самое можно сказать о лене, о неохоте. Я это пережила. Ничего не хотелось, не работать, не учиться, только спать, друзья не радовали, секса не хотелось... вобще все в нуле. Я вобще из постели не вылазила. Вот сплю или смотрю в потолок. Простите, ходила в халате только (если кто-то пришел) или в ночнушке. Все... Но как-то раз в комнату вошла жена брата моего бывшего гр. мужа, облила меня холодной водой и сказала "ну как, бодрячком?" и знаете, мысли встали на место. Я тут же побежала искать работу, привела себя в порядок, сходила в салон, записалась в фитнес-клуб... И сейчас когда мне начинает становиться так же, я себе начинаю говорить "Машк, ты дура или где? Пошла вон со своим плохим настроением. Встала и вышла (с) Киркоров" Займись чем-нибудь... Не думай об этом и не жалей себя и все будет супер. Смени обстановку... Заведи любовника внатуре наконец))))
HukTо

хм, про морозоустойчивых евреев слышал, но вот про евреев-кавказцев...
век живи - век учись =))
анабель

еще есть грузинские и бухарские евреи
HukTo

ну вот, еще одна любовников для тонуса заводит... впопулярный видать подход...
Marusya

Такая нынче экологическая апстановка :-)
Наталикс

привет! вы тут все за любовников перетираете?)))))))) к какому выводу пришли? вредно? полезно?))))))
у меня ноги отекли(((((( ща самое время завести любовника. чтоб на руках носил)))
Наталья ©

Натали, правильно)))))) Ищи))
НиКто, я тебя отшлепаю, чего не убираешь за собой?????))))
Marusya

Ой, Наталь, и не говори))) Каждое утро - одно и то же ))) Муж собирался на работу: как мамай прошел!)))
анабель

Девченки и мальчишки!!!!!!я уже в тонусе)))))помогла аквааэробика,кофе натурал и массаж))))))рекомендую!!!!
Deniskas@bk.ru

А если несаблюдать ни каких диет, на сколько чесов ты проживёш дольше? А сколько потеряеш?
анабель

А кто диеты соблюдает,тут про тонус тема)))))
Ответить