Че делать-то теперь?
Здравствуйте все форумчане, я раньше тоже тут тусила, но давно это было. В этом году умер мой мол.человек, кот. был для меня всем, с кот. мы строили планы на всю жизнь, может с его баяна и заразилась С, кто знает, это было давно. Проблема вот в чем, может кто че умного скажет: как строить отношения с другими(хотя вообще ни на кого смотреть не могу, но я молодая еще и боль переживу, за посл. полгода 3 чела похоронили, не привыкать) - вот знакомишься с кем-нить, и че - сразу про С грить, чтоб быть посланной? Или молчать, а потом-то все узнается и опять же я буду посланной, т.к. молчала, значит врала и вообще иди на уйх наркотка. А как ребенка рожать? Больного?Да на.. такая нужна, как я, от таких детей никто не захоч. заводить. Вобщем, потеряла я единственного, с кем даже шутили на тему С, типа "А вдруг я тя заражу, я же бритву твою взял" и т.п. И хрен знает как теперь быть и че грить и грить ли вообще....
Алина надо с наркотой завязывать если не можещь то тоже скоренько умрешь И зачем тебе дети.если ты на наркоте ?
Ты больной человек Алина и не гепСом ,а головой.Тебе сначала надо от наркоты лечиться.
милая Алины внутривенные наркотики - большое зло. Избавляйся от них как можно скорее. Я про них много знаю - 8лет назад 4-хлетняя система, чтобы не было сомнений в моей компетенции. Оно тяжело конечно и трудно будет. И еще года два-три сложных впереди, но потом - все пройдет и все наладится. И ты сама ответишь на те вопросы, которые сегодня задаешь нам. И ребенка родишь - здорового. И человека найдешь хорошего. И если ты действительно сильная - то сделаешь так.
Спос за ответы, только дело в том, что я уже давно не в системе, "чтобы не было сомнений в моей компетенции. Оно тяжело конечно и трудно будет. И еще года два-три сложных впереди" -все это уже было, и как это тяжело я знаю, и нарк. всегда в моей жизни будут, пусть и не игла (хотя раз в полгода срывы бывыют)...
Алина я болен уже давно. я видел очень много людей каторыи пытались спрыгнуть с крыши,c хавать таблетки узнав что у них "C". Но это не выход. Мне на Gepatitu обеснили что я могу жить просто супер.
"В лоб" говорить не надо, а "огородами" потом можно сказать.
Кстати, заметила, что бабы гораздо менее нервенно на гепС у мужиков реагируют, чем мужики на гепС у баб. Странная картина...
Алина, а детей и здоровых можно родить. Вернее, не можно, а рожают (заражение лишь в 5% случаев происходит). К тому же можно лечиться попробовать.
Кстати, заметила, что бабы гораздо менее нервенно на гепС у мужиков реагируют, чем мужики на гепС у баб. Странная картина...
Алина, а детей и здоровых можно родить. Вернее, не можно, а рожают (заражение лишь в 5% случаев происходит). К тому же можно лечиться попробовать.