Катерина наверное в ужасе сбежала с форума
Вы же идете сдавать после записи Хоть платно хоть нет и всегда печатаются на направлении или говорят устно про подготовку к анализу Нет же надо по новому открывать Америку
Иду завтро анализы сдавать
вот такие вот истерики и есть неадекватность.
все сказанное тобой, анабель, только лишний подтверждает мои слова про недаекватность.
мне тут и объяснять ничего не надо.
тут и так всем все ясно невооруженным взглядом.
все сказанное тобой, анабель, только лишний подтверждает мои слова про недаекватность.
мне тут и объяснять ничего не надо.
тут и так всем все ясно невооруженным взглядом.
Да,тут точно все ясно Дишка)))особенно то ,что ты везде лезешь,по поводу и без)))))и открываешь темы тоже не совсем адекватные)))а про Ксению отдельный разговор...совсем недавно ты ей беременной советовала вскрыться)))это тоже адекватно))))лучше уж молчи,правильная ты наша))))
А истерики ты сама массовые создаешь,только изза того ,что посоветовали натощак анализы сдавать и цепляешься ко всем как банный лист....после этого человек,НОВЕНЬКИЙ,побоится вопрос даже на форуме задать,потому что такие как ты налетают и начинают высмеивать и открывать темы для новеньких....мания величия неизлечимая болезнь((((
Вот именно)))миледи))))я лишь посоветовала Екатерине,как мне врач советовал)))и не только мне ))))!!!!
Ребята, вы все близко к сердцу принимаете, это же такая ерунда натощак ненатощак. Не ссорьтесь.
Спасибо вам за участие.
Анализы я сдала, теперь молюсь, чтоб результат был отрицательным!!!
Чего и вам желаю, всмысле отрицательных результатов!))))))))))
Спасибо вам за участие.
Анализы я сдала, теперь молюсь, чтоб результат был отрицательным!!!
Чего и вам желаю, всмысле отрицательных результатов!))))))))))
анабель, могу посоветовать оч хорошего психотерпевта в Москве.
ты в Москве живешь?
извини с другими городами помочь не могу....
это лечится на самом деле, гораздно лучше, чем гепс...дешевле во всяком случае....
хоть чем-то себе жизнь облегчишь....
хоть голова будет более менее соображать...а печень...ну хай с ней....
ты в Москве живешь?
извини с другими городами помочь не могу....
это лечится на самом деле, гораздно лучше, чем гепс...дешевле во всяком случае....
хоть чем-то себе жизнь облегчишь....
хоть голова будет более менее соображать...а печень...ну хай с ней....
Дишка,но судя по всему не оч.хороший психотерапевт)))твоя же подруга)))тебе не удалось ей помочь))))!!!!!имхо:шизофрения не лечится к сожаленью))))