Инвалидность

Ответить
Наташа

22 июл 2006, Сб, 22:08

Кто знает ответьте пожалуйста.
1. Государство не обязано нас лечить бесплатно?
2. Инвалидность не дают с геп С?
Дэн Чeлябинск

Обязано, но не лечит
Вопрос всяко замалчивается
Инвалидность дают при снижении трудоспособности и нарушении функций органов и систем. Просто на основании наличия вируса ХВГ С в крови - нет
Expert

Я знаю, что при циррозе печени любого генеза дают 2 группу, но мой отчим прожил всего 2 месяца после получения группы, а при ХрониВ или С не слышал, чтобы ее давали!
миледи

Да при циррозе дают и при 3-4степени фиброза по моему .но канитель большая -подтвердить несколько госпиталицаций. Чтобы анализы зашкаливали Или как всегда если есть возможность по знакомству
Дают на год а потом тянут с лекарствами .то не получили то еще чего и часто всеравно сами пациенты докупают
Но все равно зто шанс на лечение если нет средств
mnogotochie

Дают и при ОРЗ, ОРВИ и ветрянке тоже дают
Аватар

Да и так себе просто дают :-)
Стоимость зависит от места проживания, причем
Леля Чайникова.

Инвалидность при гепатите не дают, какой бы фиброз ни был. Дают только при циррозе. это проверено мной 10 раз.
Бесплатно лечат инвалидов. И то не всегда и не везде.
Екатерина

Упоси вас бог, ИНВАЛИДНОСТЬ.
Я уже наслушалась, типа если у человека гепс, то он инвалид на всю жизнь. Хорошо, что у меня мозгов хватает читать достоверную информацию и самой выводы делать.
mnogotochie

Что значит упаси вас бог? Во первых он нас уже не упас, во вторых денег на халяву много нее бывает, надо все из государства выжать :))))
гепB

А проблем при устройстве на хорошую работу с инвалидностью не предвидиться?
Инвалидность при приеме на работу не утаишь (с белым учетом). Отношение коллег и начальства к инвалиду будет соответствующее. ИМХО, может помешать карьере.
mnogotochie

Ну значит без хорошей работы........А бы в киллеры пошел, пусть меня научат.......
Надеюсь намек понятен
Ответить