Кто знает ответьте пожалуйста.
1. Государство не обязано нас лечить бесплатно?
2. Инвалидность не дают с геп С?
Инвалидность
Обязано, но не лечит
Вопрос всяко замалчивается
Инвалидность дают при снижении трудоспособности и нарушении функций органов и систем. Просто на основании наличия вируса ХВГ С в крови - нет
Вопрос всяко замалчивается
Инвалидность дают при снижении трудоспособности и нарушении функций органов и систем. Просто на основании наличия вируса ХВГ С в крови - нет
Я знаю, что при циррозе печени любого генеза дают 2 группу, но мой отчим прожил всего 2 месяца после получения группы, а при ХрониВ или С не слышал, чтобы ее давали!
Да при циррозе дают и при 3-4степени фиброза по моему .но канитель большая -подтвердить несколько госпиталицаций. Чтобы анализы зашкаливали Или как всегда если есть возможность по знакомству
Дают на год а потом тянут с лекарствами .то не получили то еще чего и часто всеравно сами пациенты докупают
Но все равно зто шанс на лечение если нет средств
Дают на год а потом тянут с лекарствами .то не получили то еще чего и часто всеравно сами пациенты докупают
Но все равно зто шанс на лечение если нет средств
Инвалидность при гепатите не дают, какой бы фиброз ни был. Дают только при циррозе. это проверено мной 10 раз.
Бесплатно лечат инвалидов. И то не всегда и не везде.
Бесплатно лечат инвалидов. И то не всегда и не везде.
Упоси вас бог, ИНВАЛИДНОСТЬ.
Я уже наслушалась, типа если у человека гепс, то он инвалид на всю жизнь. Хорошо, что у меня мозгов хватает читать достоверную информацию и самой выводы делать.
Я уже наслушалась, типа если у человека гепс, то он инвалид на всю жизнь. Хорошо, что у меня мозгов хватает читать достоверную информацию и самой выводы делать.
Что значит упаси вас бог? Во первых он нас уже не упас, во вторых денег на халяву много нее бывает, надо все из государства выжать
)))

А проблем при устройстве на хорошую работу с инвалидностью не предвидиться?
Инвалидность при приеме на работу не утаишь (с белым учетом). Отношение коллег и начальства к инвалиду будет соответствующее. ИМХО, может помешать карьере.
Инвалидность при приеме на работу не утаишь (с белым учетом). Отношение коллег и начальства к инвалиду будет соответствующее. ИМХО, может помешать карьере.
Ну значит без хорошей работы........А бы в киллеры пошел, пусть меня научат.......
Надеюсь намек понятен
Надеюсь намек понятен