встреча в Москве
Я ЗА но только если встретимся в Битцевском лесу , координаты сообщу позже, всем быть в костюмах зайчиков и белочек! С кастрюлями на голове ! Я ЗА лично!
невидимка)))) а у меня есть стринги с заячьим хвостом))) так и валяют - одеть случая не было)) так я могу))))) А вот где взять заичьи ушт????)))) шить -хлопотно))) А кастрюля мне не идет категорически)))
А кстати, вот мне хочется спросить... Почему, когда тему встречи поднимает например Ищущий, то все нормально реагируют, а как только кто-то другой поднял, так все сразу сте_баться начали?
Чего мы правда так реагируем-то? человек просто предлагает встретится, как форум встречался уже много раз. Ну эт ИМХО.
Пьер, я не права?))
Чего мы правда так реагируем-то? человек просто предлагает встретится, как форум встречался уже много раз. Ну эт ИМХО.
Пьер, я не права?))
Kor писал:
> neviDimka. А ты тоже в костюме белочки придешь?
Я буду ваш предводитель приду в костюме @#$%!
> neviDimka. А ты тоже в костюме белочки придешь?
Я буду ваш предводитель приду в костюме @#$%!
Марусь я прикалываюсь, потому что знаю, что в воскресенье не могу!
Остается прикалываться! Тем более тема не болезненая не над проблемой же смеемся)))
Остается прикалываться! Тем более тема не болезненая не над проблемой же смеемся)))
ЛЕЛИК))) а душать как будешь??? или это будет костюм... рваного презерватива?)))
буду драным презервативом из истории той девочки про м.ч 17 и 20, как предупреждение о ГепСе
невидимка))))0 а ты каких габаритов??? тебе надо ихдя из этого ЖО ПУ подбирать)))) а то шой сорвется))))
2xnatalix
Могу фото послать! Но я костюм стягивающий подберу....Кто слоном нарядится-тот и жертва, по-любому !
Могу фото послать! Но я костюм стягивающий подберу....Кто слоном нарядится-тот и жертва, по-любому !
зачем же в таких костюмах да в лесах прятаться? ДАвайте в ЦПКиО и на аттракционых))))
Katy--- писал:
> зачем же в таких костюмах да в лесах прятаться? ДАвайте в ЦПКиО
> и на аттракционых))))
тогда мы не в ЦПКиО будем а в отделе местном ( это если до станции нужной доедем) или в Кащенко
> зачем же в таких костюмах да в лесах прятаться? ДАвайте в ЦПКиО
> и на аттракционых))))
тогда мы не в ЦПКиО будем а в отделе местном ( это если до станции нужной доедем) или в Кащенко
смейтесь смейтесь! пьер то расстрельный список готовил, а теперь решил всех в кучу собрать)))))к чему бы это? смотрите! а то вы мне все дорги, как память!))))))))
это ответ Путина на проблему гепа, как говорится нет человека, нет и проблемы
)))))
ржунимагу....))
зря вы так, кстати..чувак просто хотел встречу замутить, не знал просто как это сделать...а вы с ним так..)))
ржунимагу....))
зря вы так, кстати..чувак просто хотел встречу замутить, не знал просто как это сделать...а вы с ним так..)))
Жесть...)))))
Пьер, у тебя есть только один вариант - нарядиться не хуже остальных и в леса. А шо делать? Надо находить компромисы, народ хочет праздника, ты хочешь встречу. Правда не у фантана, но все же...
Пьер, у тебя есть только один вариант - нарядиться не хуже остальных и в леса. А шо делать? Надо находить компромисы, народ хочет праздника, ты хочешь встречу. Правда не у фантана, но все же...