лень
Сижу дома. Ничего не хочется и все лень. На улице дождь хлещет. Сегодня донесла себя до лабы, сдала кровь. И все...сил больше нет ни на что.
Дома бардак. Кот голодный орет.
Еле передвигаюсь по дому, все завалено. вчера повытаскивала все из шкафов, а сейчас лень убрать. Спать не охота. По 15 часов в сутки давлю подушку. Кости ломит теперь.
Обжираюсь всякой фигней. И сижу в инете.
Выпить что-то охота. Может беалкогольного пива хлебнут. Или косяк забить пойти.
Друзья все работают. Идти некуда. Муж тоже на работе.
Вроде как надо от компа оторваться. Что-то делать начать. Не могу.
Это побочка что-ли такая? ленивая.
Дома бардак. Кот голодный орет.
Еле передвигаюсь по дому, все завалено. вчера повытаскивала все из шкафов, а сейчас лень убрать. Спать не охота. По 15 часов в сутки давлю подушку. Кости ломит теперь.
Обжираюсь всякой фигней. И сижу в инете.
Выпить что-то охота. Может беалкогольного пива хлебнут. Или косяк забить пойти.
Друзья все работают. Идти некуда. Муж тоже на работе.
Вроде как надо от компа оторваться. Что-то делать начать. Не могу.
Это побочка что-ли такая? ленивая.
2alexa : По твоему описанию ,похоже не на терапию гепСа , а на ломки жесткие с героина ,в притоне каком то )))
Быстро голая под душ, потом убраться по квартире, вытереть пыль со шкафов и того же компа.
пнуть кота.
пнуть кота.
да,а мои бабушки не могут помочь)))свекровь изза "любви" ко мне и ревности к сыну,а мама постоянно работает.помогает нам и мне на терапийку должна помочь,т.к. я к пегам и рибам еще задаксин добавлю и лечиться 12 месяцев....вот и разоряемся на няньку..(((
может хватит негатива?
Объявление.
Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе!
Объявление.
Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе!
эх братцы-кролики, лень матушка вперед родилась..мне кажится тем кто сильно расслабился надо че-нить эдакое.. чтоб волосы дыбом..тогда и лень испугается и деру даст..=0))
а кому еще пожаловаться,хорошо этот форум есть)))а то всех бы достали со своим нытьем)))))))!!!!!для этого он и существует,чтобы делиться своими радостями и печалями))))
Алеха надо себе какое то занятие найти
Расслабуха мучает похуже терапии
Прикажи себе встань и иди Надо Иначе доведешь себя Че на дачу не поехала?Отвлеклась бы
Мы тоже иногда завываем. но приходят домашние а ты как огурец все уменя хорошо
Как чувствуешь- да чюдненько Я на форуме наверное больше всех жалуюсь Дома никого стараюсь не доставать Если что в ванну -поплакала а вышла как ни в чем не ьывало
Иначе за12 месяцев всех можно замучить
Расслабуха мучает похуже терапии
Прикажи себе встань и иди Надо Иначе доведешь себя Че на дачу не поехала?Отвлеклась бы
Мы тоже иногда завываем. но приходят домашние а ты как огурец все уменя хорошо
Как чувствуешь- да чюдненько Я на форуме наверное больше всех жалуюсь Дома никого стараюсь не доставать Если что в ванну -поплакала а вышла как ни в чем не ьывало
Иначе за12 месяцев всех можно замучить
Млин, кровь опять плохая. Лейки 1,9. Опять пол пега сегодня колола. Думаю, придется колоть че-нить для лейков.
Вены опять все перепахали (не видно их у меня). Сегодня в метро балахон сняла. Тетка, стоящая рядом со мной, шарахнулась =)
Вены опять все перепахали (не видно их у меня). Сегодня в метро балахон сняла. Тетка, стоящая рядом со мной, шарахнулась =)
Да лейкоциты сильно давят на самочуствие
Отсюда и лень неоправданая
Мы с тобой почти на одном уровне идем в лечении У меня сейчас ле-ты 2.4 тоже чувствуется Меня работа спасает я там как зомби бегаю и все успеваю А дома такой напряг лежала бы целый день Хотя раньше все блестело и сияло сейчас делаю через силу потому что надо Пылесос и тот такой тяжелый кажется
А еще многое зависит от атмосферы в семье когда чувствуешь себя нужной и любимой все пофигу и легче переносится
Отсюда и лень неоправданая
Мы с тобой почти на одном уровне идем в лечении У меня сейчас ле-ты 2.4 тоже чувствуется Меня работа спасает я там как зомби бегаю и все успеваю А дома такой напряг лежала бы целый день Хотя раньше все блестело и сияло сейчас делаю через силу потому что надо Пылесос и тот такой тяжелый кажется
А еще многое зависит от атмосферы в семье когда чувствуешь себя нужной и любимой все пофигу и легче переносится