90/60/90
и это только голова!!!
оставте анкету (кто нестесняется)
Очень долго искала, что там не сносит случаем ))) И вот нашла ))) Пьер, я рада, что тебя не сносит ветром)) Но ты может объяснишь всё-таки, для чего тебе эта анкета нужна ))))
нет ты неодна нас единицы всем остальным очень стыдно признаться кто они и чем больны
))))) во хохма!!! и чем это мы все тут больны??))) наверное воспаление хитрости!))0
Я так поняла, что это был ответ на Дишкин пост:
Автор: Дишка
Дата: 07-16-06 14:50
ну я одна здесь что ли такая?
Марусь, давай свои данные..))
Автор: пьер
Дата: 07-21-06 11:52
нет ты неодна нас единицы всем остальным очень стыдно признаться кто они и чем больны
А на этот пост, дорогой пьер я тебе отвечу так: остальным не стыдно, остальные не видят смысла в ваопросах аля: "ваш вес и рост, цвет волос и глаз и любимый цвет" И при чем тут, кто они (мы) и чем больны?? Какое отношение эти вопросы имеют к болезни?? А кто мы и чем больны, тут перекатывается каждый день, если интересно, читай форум. Так что не гони!
Автор: Дишка
Дата: 07-16-06 14:50
ну я одна здесь что ли такая?
Марусь, давай свои данные..))
Автор: пьер
Дата: 07-21-06 11:52
А на этот пост, дорогой пьер я тебе отвечу так: остальным не стыдно, остальные не видят смысла в ваопросах аля: "ваш вес и рост, цвет волос и глаз и любимый цвет" И при чем тут, кто они (мы) и чем больны?? Какое отношение эти вопросы имеют к болезни?? А кто мы и чем больны, тут перекатывается каждый день, если интересно, читай форум. Так что не гони!
а у меня гастрит ...вот
жаль, что из моего окна площадь красная не видна
28/171/56/0
жаль, что из моего окна площадь красная не видна

28/171/56/0

Юлька
Ты мне по тактико-техническим характеристикам очень подходишь
И У МЕНЯ ТОЖИ ХАСТРИТ- давай дружить!!!
Ты мне по тактико-техническим характеристикам очень подходишь
И У МЕНЯ ТОЖИ ХАСТРИТ- давай дружить!!!
Так, так, погодите... Чё это вы всё про болезни-то?))) Товарисч просил еще указать антропологические параметры ))) А то все про гаймориты/гастриты написали и типа на этом всё, да?))) Типа отмазались?))))