врач. Питер.
to Лысый Опоzzум:
спасибо за предупреждение! Всегда полезно это Но мы решили делать в НИИ Гриппа, тоже по направлению, тоже экономия, Елена Владимировна сказала, что с койко местом будет около 3 тысяч стоить, всё одноразовое (мамай клянусь!:)). Я склонна верить.
спасибо за предупреждение! Всегда полезно это Но мы решили делать в НИИ Гриппа, тоже по направлению, тоже экономия, Елена Владимировна сказала, что с койко местом будет около 3 тысяч стоить, всё одноразовое (мамай клянусь!:)). Я склонна верить.
Нормально там делают, стерильненько и чистенько.
Сходи конечно к Романовой и петра Юрича посети! Интересно же!
Сходи конечно к Романовой и петра Юрича посети! Интересно же!

Viper, про 8000 р.Лечение самое обычное,короткими интерферонами, пардон, пеги не потяну материально, производства "Teva" Израиль,продают в 2 раза дешевле, чем в городских аптеках плюс рибавирин, скорее всего отечественный. А вообще, тут по моему не в лекарствах дело, просто кто-то верит,что вылечится за 2000$, а кто-то за 8000р. И ещё, изучая проблемму, и перелопатив весь Net, где-то прочитал, что причиной гепса, может быть стрес, точнее он первичен, а вирус, так или иначе, есть у всех, то есть, есть некий вирус, который в результате мутации, вызванной стресом и становится вирусом гепса. Впрочем, это только версия. Кстати, есть много примеров, когда гепс обнаруживали именно после стресса, кстати мой случай именно такой. Ни в коем разе не притендую на истину в последней инстанции, но по моему версия интересная и заслуживает внимания. Всем здоровья и удачи.
2oldman отчасти ты прав, только стрес не только гепсу способствует, он в принципе организм дестабилизирует, ослабляет...и в этот момент к чему есть предрасположенность, то и вылезет..))
ухо селёдки
на Бумажной делают очень хорошо. доктор отличный! хотя сама больничка страшная настолько что первое ощущение - у тебя тут все органы вынут и съедят
по направлению - бесплатно но многоразовой иглой
за деньги - все одноразовое (стоимость за все 2000р (была весной))
Романова говорила что из этих 2000 большая часть как раз и есть стоимость иглы.
на Бумажной делают очень хорошо. доктор отличный! хотя сама больничка страшная настолько что первое ощущение - у тебя тут все органы вынут и съедят

по направлению - бесплатно но многоразовой иглой
за деньги - все одноразовое (стоимость за все 2000р (была весной))
Романова говорила что из этих 2000 большая часть как раз и есть стоимость иглы.
Я покупала иглу для биопсии за 450 р., так она мне и не пригодилась... А когда в другом месте биопсию собиралась делать, то мне за иглу объявили 35 евро, но это была какая-то другая игла, а та им не годилась. Так что иглы разные и цены на сотвотственно тож разные ))
to Никлас: "Сходи конечно к Романовой и петра Юрича посети! Интересно же!
"
Никлас, чтоли ты ёрничаешь?:) Просто обычно так делаю не то, что не доверяю мнению врача или сомневаюсь в его компетенции, просто одна голова хорошо, а две лучше. Не думаю, что не права я.
По поводу Бумажной... ничего сказать не могу, не была там. Но люблю когда в больнице чисто и всё, как бы сказать, светло и не "убивающе".
Никлас, Петр Юрич - это кто???
to Viper: если хоть чем-то поможет, пожалуйста.

Никлас, чтоли ты ёрничаешь?:) Просто обычно так делаю не то, что не доверяю мнению врача или сомневаюсь в его компетенции, просто одна голова хорошо, а две лучше. Не думаю, что не права я.
По поводу Бумажной... ничего сказать не могу, не была там. Но люблю когда в больнице чисто и всё, как бы сказать, светло и не "убивающе".
Никлас, Петр Юрич - это кто???
to Viper: если хоть чем-то поможет, пожалуйста.
Я лечусь в Эликсире, дорого конечно, про себя вообще попробовала на полгода забыть, так как мне сказали лечиться ровно полгода и выздоровление стопроцентное.
Наверное я не буду там лечиться и у меня не острая форма, боюсь я, понимаете, что никогда не поправлюсь, вот сижу на работе и плачу, что надо теперь опять ко врачам записываться, а Романова на самом деле такая хорошая? и можете мне дать правильный телефон(кто-нибудь) не 2599629, если Вам не трудно, т.к. тел. изменился, а у меня ТААААААкая РРРабота..., что если узнают...ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ксюшка, хватит реветь, тем более то что ушла из Элексира уже правильно.
Деньги есть - остальное приложиться.
Но так как ты девчушка приподнятая. сходи все таки в НИИ Гриппа - смотри ссылки вверху поста, но там отпуск, или поговори тут с Паиным Петром Юричем - вроде как по постам толковый 26-летний медик из Универа, принимает в красном здании в Боткина. Запишешься на прием, очереди не будет.
Деньги есть - остальное приложиться.
Но так как ты девчушка приподнятая. сходи все таки в НИИ Гриппа - смотри ссылки вверху поста, но там отпуск, или поговори тут с Паиным Петром Юричем - вроде как по постам толковый 26-летний медик из Универа, принимает в красном здании в Боткина. Запишешься на прием, очереди не будет.
Никлас, а Романова??? Ладно, съезжу к Паину, правда в Боткинской мне сказали, что лечиться пока вообще не надо(не ПАин). Понимаете, я очень хочу поскорее начать лечение, потому что я не очень хорошо себя чувствую, спать все время хочется,температура держится давно и вообще , правда , что до конца Геп С не лечится???
Если кому интересно. На прошлой неделе была у Паина П.Ю. Очень милый доктор, общался со мной больше часа, успокоил, сказал что начинать терапию пока нет необходимости. У меня антитела к гепС с 2002г. а ПЦР+ вылез только сейчас. Посоветовал через 3 месяца пересдать все анализы, определить уровень нагрузки и генотип. Рассказал про лекарства и цены.Оказалось все не так страшно как я думала.
Ну да мне понравилось. А то я после того как попала на этот форум в таком ужасе к нему примчалась. "Спасите-помогите! Мне таких денег на лечение не найти, побочек не пережить и все в таком духе" Он сказал расслабиться и не мандражировать. Вообщем гепатолог и психолог в одном лице. Действительно клево.
Лолид, после твоих слов все питерчанки к нему ломанутся 
Это, наверное такой рекламный ход...

Это, наверное такой рекламный ход...
Ну надо же какой молодой-то!!)) Наверное, тока институт закончил 
Абалдееееть

Абалдееееть

А я сходила к Романовой, доктор зашибись- очччень толковая тетенька, буду лечиться у нее, надоели мужики....
А я бы сходила к П.Ю., да вот только живу в Москве)) Не ехать же мне терь в Питер ))))