Приветствую Вас, друзья по несчастью! Недавно меня врач 'обрадовал' положительным анализом на гепатит С. Вешаться, пока не собираюсь, надеюсь, что может найдут средство от этой заразы. В связи с этим, я хотел бы спросить, может есть здесь кто нибудь из Питера, кто подскажет, где в Питере хорошие врачи (по умеренным ценам, на зарплату инженера не очень то и полечишься наверное). Я посмотрел на этом сайте предлагаемые адреса, самая ближайшая больница ко мне это Больница Св. преподобномученицы Елизаветы. Мне было бы совсем удобна эта больница, но ее у нас в народе называют Третей истребительной больницей. Может кто был там, поделитесь информацией, ЛЮДИ! Не дайте умереть хорошему человеку!
Спасибо!
Помогите инфой новому хронику!
Alex333 - поищи среди старых сообщений на 2-3 страницах "вглубь" архива
Аналогичные темы про "врача в питере" от людей с никами Ухо Селедки и Stas
Аналогичные темы про "врача в питере" от людей с никами Ухо Селедки и Stas
Alex333! В истребительной и помирать то не очень, а ты хошь лечиться. Хотя отзывы разные, но запомни - гепатит в брольницах не лечат! Его лечат с специализированных гепатологических центрах, врачи, которые умеютт наблюдать больных на терапии в динамике. Это и есть основное условие.
Для начала лечения и принятия решения о терапии надо сдать основные анализы крови, клиника, ферменты, сделать узи.
Потом пихнуться на платный прием (300-500 р) к романовой на Обводный канал (много народу), к Гусеву в ВМедА, к Эсауленко в НИИ Гриппа. Координаты найди тут поиском,Ю заодномного инфы почерпнешь.
Да, гетотип сдать, вернее, ПЦР каественный, есть ли вирус.
Инженер, конечно, хорошо, но некоторые инженеры системотехники на Свтлане например по 1500-2000 штукенции имеют, можно лечиться. Но даже если и нет, то при везении и непервом генотипе в 400 баков в месяц 6 месяцев можно укладываться.
Короче, сначала анализы, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ врачи, потом сюда результаты.
Не ходи в районку, еслит не хочешь себя почувствовать иудеем в освенциме перед газовой камерой.
Для начала лечения и принятия решения о терапии надо сдать основные анализы крови, клиника, ферменты, сделать узи.
Потом пихнуться на платный прием (300-500 р) к романовой на Обводный канал (много народу), к Гусеву в ВМедА, к Эсауленко в НИИ Гриппа. Координаты найди тут поиском,Ю заодномного инфы почерпнешь.
Да, гетотип сдать, вернее, ПЦР каественный, есть ли вирус.
Инженер, конечно, хорошо, но некоторые инженеры системотехники на Свтлане например по 1500-2000 штукенции имеют, можно лечиться. Но даже если и нет, то при везении и непервом генотипе в 400 баков в месяц 6 месяцев можно укладываться.
Короче, сначала анализы, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ врачи, потом сюда результаты.
Не ходи в районку, еслит не хочешь себя почувствовать иудеем в освенциме перед газовой камерой.

Кстати, Романова и добрая половина врачей с Обводного в отпуске сейчас. До середины июля если не ошибаюсь
про отпуска ты прав...до конца июля сказали нам, лучше сидеть и не пытаться, а лучше до августа середины...Сказали, типа чё месяц туда-месяц сюда..какая нафик разница:)
Спасибо тезка, проблема с медикоментами не решена. Буду рад любому совету!
ул Лебедева Военно-Медицинская Академия клиника инфекционных заболеваний. Совок но не конвеер.